Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:33 – Начался капремонт наружного освещения Чкаловского пр. 
  • 17:07 – Завод на окраине Петергофа дадут легализовать спустя четыре года 
  • 17:00 – На пр. Энгельса появится 56-метровый бизнес-центр 
  • 16:10 – Ремонт Дороги Жизни в Ленобласти закончится к 1 мая 
  • 15:43 – Фонд защиты прав дольщиков в 2020 году достроит жилье для 6-7 тыс. пострадавших дольщиков 
  • 15:43 – Группа «Эталон» в 2019 год ввела 622 тыс. кв. м недвижимости 
  • 15:11 – В Шушарах на Новгородском построят торгово-развлекательный комплекс 
  • 14:45 – ВТБ принял 340 заявок на ипотечные каникулы в рамках нового закона 

Цены выбраны для проекта отеля круизного терминала в Великобритании

Британская строительная компания Wates Construction была выбрана городским советом Ливерпуля для строительства отеля для круизных терминалов на 200 мест в рамках основного проекта по восстановлению набережной города.

Ожидается, что этот четырехзвездочный отель будет поддерживать новый городской терминал круизных лайнеров в Принсес-Док, который будет принимать крупнейшие в мире суда.

Отель будет включать в себя лобби-бар, кафе, ресторан, бизнес-сьют и подсобное помещение, а также парковку для посетителей и автобусов, а также пункт приема и выдачи такси.

При условии одобрения планирования, строительство планируется начать в начале 2020 года. Ожидается, что проект предоставит местным жителям возможности для обучения и трудоустройства.

Мэр Ливерпуля Джо Андерсон сказал: «Ливерпуль должен быть главным круизным пунктом на западном побережье Великобритании, и наш новый терминал поддержит эти амбиции и сделает его реальностью.

«Этот отель имеет решающее значение для создания плана мирового класса для круизных компаний и их пассажиров.

«Город работает с одними из лучших в строительной отрасли, чтобы доставить объекты, и я рад, что они получили зеленый свет, чтобы начать эту чрезвычайно важную схему».

Городской совет Ливерпуля работает с компанией Peel Land & Property для восстановления 5 миллиардов фунтов стерлингов на участке разработки Ливерпульских вод.

Проект финансируется за счет 20 млн. Фунтов стерлингов из Фонда местного роста, который присуждается Партнерству местного предпринимательства (LEP) в районе города Ливерпуля и инвестируется через Стратегический инвестиционный фонд объединенной администрации региона города Ливерпуля.

Команда разработчиков Wates включает Брока Кармайкла в качестве архитекторов, Кертинса в качестве инженеров-строителей и инженеров-строителей, Рамболла в качестве инженеров-механиков и электриков и Планита в качестве ландшафтных архитекторов.

Городской совет обеспечил строительство нового отеля через Major Works UK, являющуюся частью национальной строительной структуры Scape.

Ранее, в 2019 году, Уэйтс получил одобрение комитета по планированию Совета Кардиффа на строительство первых пилотных модульных домов в соответствии с программой жилищного строительства Совета.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------------------------- , Фото: Wates строит отель на 200 мест в Великобритании. Фото: предоставлено Wates.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.