Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:01 – Смольный анонсировал создание на базе стройплощадки "Горская" парка по примеру Пюи-ди-Фу за 50 млрд рублей 
  • 19:00 – «Новое Горелово» и NEWPITER в финале «Доверия потребителя» 
  • 19:00 – В Кингисеппском районе запущена подстанция для «Северного потока-2» 
  • 18:01 – ЖК «Образцовый квартал 4» наполняется новосёлами Бизнес-трибуна 
  • 17:31 – «Образцовые кварталы» ещё ближе 
  • 17:31 – ЖК Nobelius от ГК «ПСК»: высокий темп строительства 
  • 17:31 – В ЖК «Полис на Комендантском» установили веревочный парк 
  • 17:31 – ГУП «ТЭК СПб» установит датчики Siemens на теплосетях в Московском районе 

Новое финансирование проекта грузинской магистрали

 

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

В рамках проекта будет построено пять тоннелей, объездная дорога длиной 23 км, всепогодные сельские дороги и шесть мостов

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) объявил, что выделит 60 миллионов долларов США (5464 миллиона евро) для совместного финансирования строительства автомобильного тоннеля в Грузии.

Проект инфраструктуры, являющийся частью плана правительства Грузии по превращению страны в региональный транспортный узел, станет первым в серии обновлений Кавказского дорожного коридора.

Коридор является важным транзитным маршрутом для Грузии, Армении и региональных торговых партнеров, соединяющим Центральную Азию с Европой и Восточной Азией. Он является ключевым транзитным маршрутом для нефти и газа.

Проект направлен на улучшение связности, доступа и безопасности на коридоре Север-Юг в надежде стимулировать экономическое развитие.

Строительство девятикилометрового туннеля, совместно финансируемого ЕБРР, является частью грузинского коридора Север-Юг - масштабного проекта по развитию инфраструктуры, который будет осуществляться между Квешети и Коби.

В рамках проекта будет построено пять тоннелей, объездная дорога протяженностью 23 км, всепогодные сельские дороги и шесть мостов.

Азиатский банк развития также недавно утвердил пакет финансирования в размере 415 млн. Долл. США (3767 млн. Евро) для строительства дороги и тоннеля Квешети-Коби.

Правительство Грузии также предоставит 836 млн. Долларов США (759 млн. Евро) для строительства туннеля.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.