Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:01 – Смольный анонсировал создание на базе стройплощадки "Горская" парка по примеру Пюи-ди-Фу за 50 млрд рублей 
  • 19:00 – «Новое Горелово» и NEWPITER в финале «Доверия потребителя» 
  • 19:00 – В Кингисеппском районе запущена подстанция для «Северного потока-2» 
  • 18:01 – ЖК «Образцовый квартал 4» наполняется новосёлами Бизнес-трибуна 
  • 17:31 – «Образцовые кварталы» ещё ближе 
  • 17:31 – ЖК Nobelius от ГК «ПСК»: высокий темп строительства 
  • 17:31 – В ЖК «Полис на Комендантском» установили веревочный парк 
  • 17:31 – ГУП «ТЭК СПб» установит датчики Siemens на теплосетях в Московском районе 

CE Барометр и финансы сентябрь 2019

 

Цены на акции, взвинченные инвестиционным банкингом, имеют значение в этом месяце, поскольку попытки предотвратить рецессию увеличивают стоимость. Джо Сарджент сообщает

Для тех, кто следит за акциями и акциями, было легко увидеть, что до этого месяца рынки качались взлетами и падениями. Неоспоримо образец формировался с точкой зрения ВВП строительной отрасли (валовой внутренний продукт) взносов на все европейские страны.

Экономика циклична, и в этот момент в 2019 году она, похоже, достигла пика цикла. Европейский центральный банк снизил свою основную депозитную ставку на десять базисных пунктов до рекордно низкого уровня в -05% - шаг, который по существу требует от кредиторов удержания за наличные деньги. В ответ на это банки вкладывают средства в акции, чтобы поддержать здоровье экономики.

В этом издании «Строительная Европа» основное внимание было уделено акциям и ценам акций перечисленных компаний в течение 5-недельного периода между 33 и 38 неделями.

Производители оборудования 3р3р3129.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Производители оборудования (период: неделя 33-38)

Перечисленные производители оборудования в этот исследуемый период сделали полный разворот. Показатель индекса ЦВЕ показывает рост на 1106%, тогда как в последнем рассматриваемом периоде показатель индекса ЦВЕ снизился на 1107%.

Лучшим производителем оригинального оборудования (OEM) в течение пяти недель, с точки зрения цены акций, является немецкий Wacker Neuson - рост на 2117%. Компания сообщила о росте выручки на 152% за первое полугодие 2019 года на общую сумму около 9507 млн евро. Говорят, что основным фактором этого роста являются новые независимые дилерские сети в США.

Что касается деятельности компании в Европе, выручка выросла до 6923 млн евро, чему способствовал высокий спрос на строительную технику. Группа заявила, что выручка от колесных погрузчиков и телескопических погрузчиков под маркой Weidemann и Kramer выросла на 318% до 152 миллионов евро.

Следующим лучшим исполнителем был Bell Equipment. Южноафриканская компания сообщила о росте выручки за год на 8%. Компания объясняет свой успех диверсифицированной торговлей в других регионах, сообщая, что экономика Южной Африки вялая.

Hitachi Construction Machinery и CNH Industrial были следующими крупнейшими движущими силами, увеличившись в стоимости акций на 1875% и 1786% соответственно.

Только три OEM-производителя увидели падение цены акций в этом месяце, крупнейшим из которых был американский Manitowoc, который упал на 854% в стоимости.

Американский производитель кранов недавно открыл новый склад и мастерскую в Молино, Филиппины.

Майкл Макатангей, директор по продажам Manitowoc Phillippines, сказал: «Мы хотим обеспечить самый высокий уровень поддержки наших мобильных кранов Grove и башенных кранов Potain. Открытие этого нового склада является последним примером нашей приверженности клиентам на Филиппинах ».

Два оставшихся падения почувствовали французская фирма Haulotte group (-842%) и Manitou (-108%), французская компания. Manitou также получила самый большой удар по цене акций за последний исследуемый период, упав примерно на 3123%.

Материал Производители 3р3р346.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Производители материалов (период: неделя 33-38)

В категории производителей материалов ситуация также выглядит позитивно. Показатель индекса CEM за рассматриваемый период вырос на 684%. Лучшее выступление в этом месяце может стать сюрпризом, поскольку мексиканская компания Cemex занимает первое место - цена ее акций выросла на 3175%.

В течение некоторого времени Cemex страдает от снижения цен на акции. В последнем выпуске Cemex упал на 2683%. После резкого падения цены акций в августе компания начала схему выкупа акций, которая позволила компании приобрести около 500 миллионов долларов США (4543 миллиона евро) своих собственных акций.

Другие известные компании, которые видели рост, были немецкой Schneider Electric (+ 999%), итальянской Buzzi Unicem (+ 959%) и Saint Gobain (+ 949%).

Только две компании в этой категории видели снижение в этом месяце; Британский Ferguson (-10%) и финская фирма Kone (-038%).

Подрядчики 3р3р3129.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Подрядчики (период: неделя 33-38)

В последний период сегмент подрядчиков был единственной категорией, в которой наблюдалось положительное изменение показателя индекса. За этот пятинедельный период показатель индекса ЦИК вновь вырос на 428%. В этом месяце в этой категории было несколько основных положительных факторов, но было два больших отрицательных фактора, которые нельзя пропустить.

Немецкая фирма Bauer увидела падение цен на свои акции на 2730%. Компания объявила, что ей необходимо скорректировать свой прогноз на финансовый год 2019 из-за снижения ожиданий относительно своих целей. Фирма прогнозировала выручку в размере 17 млрд евро при EBIT (прибыль до вычета процентов и налогов) в размере 95 млн евро. Хотя общая выручка остается неизменной, прогнозируемый показатель EBIT компании был снижен до 70 миллионов евро.

После падения в прошлом периоде на 2122% голландская группа Bam продолжила падение цен на акции. В этом месяце фирма видит снижение стоимости акций на 2046%.

Прочитайте полную копию финансовых страниц СЕ в октябрьском издании Construction Europe

Время тестирования 3р3р3129.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Барометр CE, октябрь 2019 г.

В опросе «Барометр СЕ» отмечается третье снижение доверия по сравнению с предыдущим месяцем, что свидетельствует о явных признаках падения доверия к европейской экономике.

Баланс -53% для сравнения в месячном исчислении предполагает, что активность в сентябре была хуже, чем в предыдущем месяце. В августе показатель баланса всего -123% считал, что активность улучшилась по сравнению с предыдущим месяцем, что является значительным показателем замедления.

Показатель баланса - это процент положительных ответов за вычетом процента отрицательных ответов.

При сравнении нынешнего климата с тем, как была активность год назад - в прошлом месяце, показатель баланса -53% показал, что большинство респондентов чувствуют повышение. Уровень отклика в этом месяце в -8% ничего не говорит о том, что ближайшие месяцы станут рекордными для трейдеров.

Заглядывая в будущее, респонденты были не столь оптимистичны, как месяцем ранее. Предыдущее исследование показало, что сальдо составило 211%, предсказывая, что активность будет лучше на этот раз в следующем году. В этом месяце всего 8% считали, что активность будет выше через год.

Это неизбежно; Происходит Brexit, и респонденты разделяют свое разочарование по поводу медленного прогресса. Никто не может быть уверен, что произойдет в краткосрочной перспективе, но отрасль в целом цепляется за надежду, что она сможет выдержать шторм в течение года.

Прочитайте полную копию финансовых страниц СЕ в октябрьском издании Construction Europe

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.