Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

«Готэм-сити» будет построен в Лондоне

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Концептуальное изображение проекта M & G Prudential 40 Leadenhall Street в Лондоне

Сберегательно-инвестиционная компания M & G Prudential инвестирует 875 миллионов евро (965 миллионов евро) в развитие офисного комплекса в Лондоне, который, как говорят, напоминает вымышленный Готэм-сити, показанный в Бэтмене.

Участок, известный как 40 Leadenhall Street в лондонском Сити, имеет разрешение на строительство двух новых башен, которые будут построены рядом с тремя существующими зданиями, которые должны быть оставлены нетронутыми.

Make Architects спроектировали то, что они описывают как «поразительную 34-этажную башню, напоминающую классические североамериканские небоскребы начала 20-х годов век », плюс небольшая 14-этажная башня.

Джеймс Тейлор, руководитель проекта в Make, сказал: «Дизайн открывает новые горизонты и присоединится к знаменитому портфелю современных зданий лондонского Сити».

По словам Маке, «Готэм-сити» является одним из крупнейших проектов, когда-либо получавших разрешение на планирование в финансовом районе Лондона «Квадратная миля».

Вместе два небоскреба предложат более 80000 м 3р3р328. 2 [/sup] офисных площадей, и, несмотря на их размер, будет производить на 30% меньше углерода, чем позволяют действующие нормы.

После завершения он будет иметь вместимость около 10000 человек и будет включать в себя розничные входы, при этом около 15% площадок будет открыто для публики.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Make Architecture сообщает, что дизайн напоминает классические североамериканские небоскребы начала 20-го века

Компания заявила, что поэтапный дизайн здания, каскадно спускающийся к реке Темзе, позволит ему оставаться вне поля зрения Флит-стрит, а церемониальный маршрут к собору Святого Павла используется для главных публичных мероприятий Лондона.

Владельцы проекта M & G Prudential заявили, что площадка, известная в местном масштабе как «треугольник Лиденхолла», начнет строительство в 2020 году, независимо от неопределенности Brexit.

Тони Браун, глобальный глава M & G Real Estate, сказал: «Рынок коммерческой недвижимости Лондона в настоящее время предлагает хорошую стоимость по сравнению с другими столицами, такими как Париж и Токио, отчасти из-за неопределенности, связанной с Brexit.

«Поскольку в Лондоне ведется ограниченное число мероприятий, мы ожидаем, что такие высококачественные офисные помещения с акцентом на зеленые дипломы и благополучие сотрудников будут востребованы жильцами, когда схема будет завершена через четыре года».

, Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.