Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:01 – Смольный анонсировал создание на базе стройплощадки "Горская" парка по примеру Пюи-ди-Фу за 50 млрд рублей 
  • 19:00 – «Новое Горелово» и NEWPITER в финале «Доверия потребителя» 
  • 19:00 – В Кингисеппском районе запущена подстанция для «Северного потока-2» 
  • 18:01 – ЖК «Образцовый квартал 4» наполняется новосёлами Бизнес-трибуна 
  • 17:31 – «Образцовые кварталы» ещё ближе 
  • 17:31 – ЖК Nobelius от ГК «ПСК»: высокий темп строительства 
  • 17:31 – В ЖК «Полис на Комендантском» установили веревочный парк 
  • 17:31 – ГУП «ТЭК СПб» установит датчики Siemens на теплосетях в Московском районе 

Оставьте на строительную деятельность Дубая

 

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

В Дубае наблюдается снижение строительной активности в 2019 году на 3р3р325.

По данным исследования GlobalData, стоимость проектов, реализуемых в Дубае, упала на 109 млрд долларов США в первые три квартала 2019 года.

Замедление в проектном секторе Дубая ускорилось в 2019 году, поскольку общая стоимость контрактов по проектам в области строительства и транспорта не поспевала за большим объемом завершаемых проектов.

Данные трекера проектов Ближнего Востока MEED Projects показывают, что в третьем квартале этого года в Дубае было заключено около 12 млрд. Долл. США на строительные и транспортные контракты.

За тот же период прошлого года было реализовано около 66 млрд. Долларов США проектов, в результате чего чистый объем стоимости строительной деятельности в Дубае составил 54 млрд. Долларов США.

«Строительный сектор Дубая стоит на месте. Ему нужны новые проекты, чтобы заменить те, которые он завершает. В 2019 году «двойной удар» из меньшего количества проектов переходит в строительство, и большое количество проектов завершается в преддверии Expo 2020 », - сказал Колин Форман, заместитель редактора GlobalData.

Падение активности в третьем квартале следует за аналогичным падением во втором квартале этого года.

Если взять вместе первые три квартала этого года, то в Дубае чистая потеря проектной деятельности составит 109 млрд долларов США по сравнению с 2018 годом.

«Впервые в строительном секторе Дубая произошло три четверти чистого спада с тех пор, как это произошло после мирового финансового кризиса в 2012 году», - добавил Форман.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.