Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:43 – Бассейн в Андерсенграде отремонтируют 
  • 14:12 – Дом Анны Монс в Москве уйдет с молотка 
  • 13:39 – Дом Слепушкина в Усть-Славянке пять лет не могут забрать у собственника 
  • 13:38 – Михаил Мишустин: надо продолжать строить детские сады, больницы, новые предприятия 
  • 13:38 – On-line технологии применил КС Санкт-Петербурга 
  • 13:38 – Компания Л1 вернулась к обычной работе 
  • 13:38 – КИО купит квартиры для сирот 
  • 12:34 – Энергосберегающие разработки представили на Startup Village 2020 

Skanska выигрывает контракт для специализированной больницы Hogsbo в Швеции

Шведская строительная компания Skanska получила контракт на сумму 11 млрд. Шведских крон ($ 114 млн.) От Region Vastra Gotaland на строительство специализированной больницы Hogsbo в Гетеборге, Швеция.

Компания заявила, что включит заказ в свои шведские заказы на четвертый квартал 2019 года.

27300 м? Проект будет включать в себя новое здание больницы и здание снабжения и гараж на 175 парковочных мест.

Пятиэтажное здание больницы будет включать операционные, приемную и ресурсы для визуализации и отбора проб для взрослых и детей, и будет сертифицировано уровень серебра в соответствии с экологическим зданием.

Строительство уже началось, и строительство планируется завершить к концу 2023 года.

В сентябре 2019 года компания получила дополнительные контракты на сумму 42 млрд шведских крон (348 млн фунтов стерлингов) от компании Region Skane на строительство нового здания здравоохранения в Мальмё, Швеция.

Новое здание включает в себя две башни 10 и 11 этажей, соединенные между собой водопропускными трубами и соединительными коридорами. В здании, где могут разместиться более 2200 номеров, будет работать более 2000 человек.

Новое здание здравоохранения увеличит площадь больницы более чем на 100000 м? нового пространства для операционных, ухода и интенсивной терапии.

В августе 2019 года Skanska была выбрана Trafikverket, Транспортным управлением Швеции, для строительства двойных полос для грузовой железной дороги Hamnbanan, этап Eriksberg-Polsebo, в Гетеборге, Швеция. Контракт был оценен в 13 млрд шведских крон (135 млн долларов).

Это расширение на длину 1900 м, из которых 1100 м будет туннелем к северу от существующего одноколейного пути. Проект будет включать строительство временных путей для отвода трафика, снос существующего объекта, включая мост, новые пешеходные и велосипедные дорожки, новое футбольное поле, а также строительство нового клуба Eriksbergs IF.

Skanska, одна из ведущих девелоперских и строительных компаний в Северных странах, занимается строительством зданий и гражданского строительства в Швеции, Норвегии и Финляндии, а также разработкой проектов жилой и коммерческой недвижимости на отдельных внутренних рынках.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------

,

Изображение: Рендеринг новой специализированной больницы Hogsbo в Гетеборге, Швеция. Фото: предоставлено Skanska.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.