Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:37 – На Барочной улице близ Карповки построили электроподстанцию 
  • 14:00 – Дезинфекция улиц Петербурга идет по графику 
  • 13:35 – Спрос на покупку элитной жилья в Петербурге вырос на 38% 
  • 12:39 – ГК ПИК ввела бесконтактную передачу ключей от квартир покупателям 
  • 12:38 – Суд вновь остановил стройку ТРК возле станции метро «Пионерская 
  • 12:09 – Ленобласть продолжает контролировать стройки 
  • 11:05 – Мнение: На субсидирование ставок проектного финансирования нужно 55 млрд рублей 
  • 10:34 – Минстрой РФ утвердил Программу прикладных научных исследований 

АББ запускает MicroSCADA X на Ближний Восток

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Новый и обновленный человеко-машинный интерфейс для системы управления питанием и автоматикой

АББ представила свое решение для управления питанием и автоматизацией MicroSCADA X на Ближнем Востоке.

Новая версия обеспечивает единый опыт, предоставляя коммунальным предприятиям и предприятиям единый взгляд на свои электрические сети, утверждают в компании.

MicroSCADA X будет иметь интерфейс человек-машина следующего поколения (HMI), который АББ дает «интуитивно понятный и адаптивный опыт, предоставляющий четкое и упрощенное представление» о энергетической инфраструктуре клиентов.

«Решение представляет собой универсальную систему диспетчерского управления и сбора данных мирового класса (SCADA) с лидирующими на рынке функциональными возможностями, интегрированными в единую платформу», - говорится в заявлении ABB.

MicroSCADA установила базу из более чем 14000 систем. Новое решение «X» полностью облачно и может использоваться на портативных устройствах. Он обеспечивает функциональность управления распределением, тесно интегрированную в одной системе, с улучшенной навигацией и обработкой данных в нескольких операционных системах, пояснил ABB: «На Ближнем Востоке MicroSCADA является популярным решением для автоматизации электропитания, используемым в таких сегментах, как нефть и газ, транспорт, инфраструктура, коммунальные услуги и в интеграции возобновляемых источников энергии. Он также широко используется в других отраслях, таких как недвижимость, где решение используется в коммерческих и коммерческих проектах ».

Мартин Цуерчер, менеджер бизнес-линии Hub, Business Line Grid Automation Middle East, подразделение Power Grids, добавил, что новый обновленный интерфейс «человек-машина» интуитивно понятен и прост в использовании, «обеспечивая быстрое принятие решений и повышая безопасность людей и активов».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.