Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Что такое экспертное сопровождение и как изменится порядок проведения государственной экспертизы обсудят в Петербурге 
  • 18:06 – В Петербурге трех подрядчиков по капремонту жилых домов подозревают в картельном сговоре 
  • 18:00 – «Петербургская Недвижимость» вывела на рынок квартиры от 2,3 млн рублей в ЖК «Солнечный город» 
  • 17:35 – ЖК Галактика Pro от Группы «Эталон» получил аккредитацию еще двух банков 
  • 17:01 – Эскалатор на станции метро «Сенная площадь» закроют на ремонт до середины мая 
  • 17:01 – В 2020 году подготовят проекты реставрации 60 жилых зданий-памятников Петербурга 
  • 16:35 – Veren Group построит жилой дом на Парашютной в Каменке-5 
  • 16:34 – На реставрацию и охрану объектов культурного наследия в 2020 году направят 2,08 млрд рублей 

Заказчик Volvo тестирует электрический погрузчик

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Первый электрический колесный погрузчик Volvo CE на месте в Лейк Баумшулен в Германии

Компания Leick Baumschulen, занимающаяся производством деревьев и благоустройством в Германии, стала первым заказчиком, который испытал компактный колесный погрузчик Volvo Construction Equipment (CE) L25 Electric.

Компания, которая выполняет ряд работ, включая обработку поддонов, загрузку материалов, сортировку и уборку, участвует в экспериментальном этапе испытаний модели, прежде чем она станет доступной для широкой продажи в середине 2020 года.

Паоло Маннеси (Paolo Mannesi), глобальный менеджер по продукции для компактных колесных погрузчиков Volvo CE, сказал: «Такое разнообразие задач делает идеальный сценарий реального мира для нас, чтобы протестировать наш новый электрический компактный колесный погрузчик вместе с нашим клиентом».

По словам Vovlo CE, работающего на литий-ионных батареях, электрический погрузчик L25 может работать в обычном режиме, включая работу инфраструктуры лифта, садоводство, озеленение и сельское хозяйство, в течение восьмичасовой рабочей смены на одной зарядке. Модель также включает в себя два электродвигателя, один для трансмиссии и один для гидравлики.

Говоря о L25 Кристоф Лейк, совладелец Leick Baumschulen, сказал: «Машина требует меньше обслуживания, так как у нее нет двигателя - нам не нужно проверять моторное масло и охлаждающую жидкость каждый день или заправлять топливо. Мы просто заряжаем его на ночь, что очень легко.

«Машина работает как обычный колесный погрузчик, но с повышенным комфортом для водителя и окружающих - она ощущается аналогично, когда речь идет о мощности, но она тише, имеет меньшую вибрацию, меньше обслуживания и локально свободна от выбросов».

Компактный погрузчик L25 был запущен вместе со своим Электрический экскаватор ECR25 на Баума 3р3р329. в Германии в начале этого года.

Ранее Volvo CE заявляла, что к середине 2020 года она запустит ряд компактных электрических экскаваторов (с EC15 по EC27) и колесных погрузчиков (с L20 по L28) и остановит разработку этих моделей на основе новых дизельных двигателей.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.