Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – Эксперт: пандемия может способствовать росту спроса на аренду опалубочных систем 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 
  • 15:05 – Тепловые сети в Красном Селе ожидает реконструкция 

Manitou's представляет три промышленных погрузчика

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Новая линейка промышленных вилочных погрузчиков Manitou теперь доступна в Северной Америке.

Три новые модели промышленных вилочных погрузчиков с пропановым двигателем от Manitou теперь доступны в Северной Америке. Manitou MI 40G, MI 50G и MI 70G обеспечивают грузоподъемность от 8000 до 15400 фунтов (3650-7000 кг) и оснащены двигателем мощностью 99 л.с., что является самой высокой мощностью, предлагаемой в серии промышленных вилочных погрузчиков Manitou MI.

«Благодаря этим новым машинам Manitou предлагает агрессивное предложение 13 моделей промышленных вилочных погрузчиков MI для Северной Америки, шесть из которых - пропан», - сказал Джефф Вейдо, старший директор по управлению продуктами и маркетингу Manitou Group. «Новые MI 40G, MI 50G и MI 70G - это прочные, надежные вилочные погрузчики, которые обеспечивают исключительную производительность в тяжелых условиях эксплуатации на предприятиях, фабриках, лесозаготовительных, бумажных фабриках, центрах общего складирования и распределения».

Новые модели оснащены стандартными функциями безопасности, которые можно встретить во всем предложении MI, включая панорамное зеркало заднего вида, оптимизированную прокладку шланга в мачте и сотовую крышу для дополнительной видимости и защиты. Кроме того, модели оснащены рабочими фарами на кабине, передними и задними фарами с указателями поворота и резервной сигнализацией. Операторы также могут безопасно входить в кабину с низким широким противоскользящим шагом с каждой стороны погрузчика.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.