Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:01 – Оцениваем по-новому. Как за последний месяц изменилась стоимость жилья в масс-маркете 
  • 19:30 – «Группа ЛСР» завоевала награды в авторитетном строительном рейтинге 
  • 18:02 – Строительство «Северного потока-2» сопровождается взятками 
  • 18:02 – Петербург потратит 1,2 млрд рублей на закупку квартир у застройщиков 
  • 18:00 – «Петербургская Недвижимость» предлагает мебель для новой квартиры от 500 рублей в день* 
  • 18:00 – Зима не за холмами Бизнес-трибуна 
  • 17:00 – УФАС Петербурга предостерегает Смольный от ошибок транспортной реформы 
  • 16:34 – На улице Дыбенко сдали вторую очередь жилого комплекса от AAG 

Investcorp и China Everbright расширяют сотрудничество для инвестиций в Большой Китай

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Две компании изучают возможности создания преемника фонда прямых инвестиций для дальнейшего доступа к технологическому сектору Китая

Бахрейнский менеджер по альтернативным инвестициям Investcorp и China Everbright Limited, гонконгская фирма по альтернативным инвестициям, объявили, что объединяют свои инвестиционные команды, финансирующие китайский технологический сектор.

Объединенная команда и инвестиционный комитет будут совместно управлять Китайским фондом новой экономики Everbright I. Кроме того, Investcorp и China Everbright намерены изучить возможность создания преемника фонда прямых инвестиций, совместно управляемого обеими сторонами, для дальнейшего доступа к технологическому сектору Китая. Инвесткорп заявил.

Это партнерство будет опираться на трехдесятилетний опыт Investcorp по глобальному инвестированию в технологический сектор, а также глубокие отношения и опыт China Everbright на китайском рынке, говорится в заявлении.

Комментируя партнерство, Хазем Бен-Гасем, со-генеральный директор Investcorp, сказал: «Это наш самый важный шаг на пути к расширению нашего присутствия в самую быстрорастущую экономику в мире, Китай, и соответствует нашей стратегии рост АУМ через глобальную экспансию ».

«Мы считаем, что наше партнерство с Everbright поможет увеличить наши инвестиции в Китае и особенно в технологическом секторе. Наш успех в инвестировании в технологические компании в Европе позволяет нам быть инвестором с добавленной стоимостью для растущих компаний в этом секторе ».

«Благодаря этому партнерству мы рассчитываем инвестировать в технологические компании, которые демонстрируют значительный потенциал для прибыльного масштабирования и управляются сильным управленческим персоналом как часть наших усилий по расширению наших предложений для нашей глобальной клиентской базы», - добавил Бен-Гасем.

Между тем, Чжао Вэй, исполнительный директор и главный исполнительный директор China Everbright Limited, сказал, что партнерство является важным шагом в привлечении иностранных инвестиций и глобальном подходе к быстро развивающемуся технологическому сектору Китая.

«Стоя на интеллектуальном потоке с бумом интеллектуальных инфраструктур, таких как 5G, IoT и AI, Everbright уже зарекомендовал себя как пионер в интеллектуальную эпоху».

Китай испытывает ускоренный рост в технологическом секторе и привлекает большую часть частного акционерного капитала. Инвесткорп добавил, что технологические компании по всему спектру, от электронной коммерции и интернет-услуг до умной розничной торговли и искусственного интеллекта, а также программных решений b2b, будут рассматриваться в качестве ключевых целей для команды.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.