Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:03 – Банк России принял новые меры поддержки ипотеки 
  • 17:23 – ГК «Эталон», Setl Group и «Главстрой-СПб» признаны системообразующими компаниями 
  • 17:23 – Жилинспекция Петербурга в марте выдала 797 предписаний на устранение нарушений 
  • 17:23 – Марат Хуснуллин: Систему управления в строительстве необходимо менять 
  • 16:37 – Власти легализовали реконструкцию во дворе на 3-й Советской улице 
  • 15:38 – ГК «Эталон» и Setl Group признаны системообразующими компаниями 
  • 15:11 – Режим приостановки приёма заявительных документов Северо-Западным управлением Ростехнадзора продлён 
  • 15:10 – Выпуск «Строительного Еженедельника» приостановлен 

Doosan продвигается вперед со Стадией V

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Гусеничный экскаватор Doosan Stage V DX350LC-7

Корейский производитель Doosan Infracore выпустил новый 36-тонный гусеничный экскаватор Stage V DX350LC-7.

Гусеничный ход - первая модель Stage V, в которой используется технология D-ECOPOWER компании Doosan, обеспечивающая операторам более высокую производительность и меньший расход топлива в час по сравнению с его предшественником.

Наряду с более высокой производительностью и экономией затрат, новый экскаватор DX350LC-7 Stage V обеспечивает более комфортные условия работы оператора, улучшает время безотказной работы и, как ожидается, обеспечит более высокую окупаемость инвестиций, чем предыдущая модель Stage IV.

Улучшенная обратная связь с оператором с помощью джойстика приводит к улучшению управления машиной и снижению утомляемости оператора. Ускорение и замедление функций рабочей группы экскаватора более плавные, что позволяет операторам выполнять повторяющиеся качающиеся и копающие движения с меньшими рывками.

Технология D-ECOPOWER фокусируется на роли гидравлической системы благодаря использованию электронного насоса с регулируемым давлением в гидравлической системе с закрытым центром. Говорят, что это позволяет повысить производительность до 26% и повысить расход топлива до 12% в зависимости от выбранного режима.

В системе главный регулирующий клапан с закрытым центром минимизирует потерю давления, в то время как электрический насос с регулируемым давлением управляет и оптимизирует мощность двигателя более эффективно. Девять датчиков используются для определения количества гидравлического масла, необходимого для выполнения конкретной задачи, и точного измерения количества требуемого масла, а не непрерывного нагнетания фиксированного количества масла через систему, что повышает эффективность.

Бортовое программное обеспечение используется для электронного воспроизведения всех преимуществ гидравлической системы с открытым центром с меньшими потерями энергии. Гидравлическая система и мощность двигателя полностью оптимизированы и синхронизированы, что дополнительно снижает потери мощности в системе.

В соответствии с нормами выбросов двигателя Stage V, новый экскаватор DX350LC-7 оснащен дизельным двигателем Doosan DL08 последнего поколения, обеспечивающим мощность 209 кВт при 1800 об /мин.

Новый двигатель, применяемый в этой конструкции, получил сертификат V степени без необходимости рециркуляции выхлопных газов (EGR). Без рециркуляции отработавших газов количество воздуха, доступного во время сгорания, увеличивается по объему, что повышает температуру процесса и значительно снижает количество образующихся частиц. Это в сочетании с дизельными катализаторами окисления (DOC), дизельными сажевыми фильтрами (DPF) и технологией селективного каталитического восстановления (SCR) обеспечивает снижение выбросов.

Интервалы техобслуживания для DPF также были сокращены без необходимости технического обслуживания, пока машина не проработала 8000 часов.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.