Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:32 – В Вологодской области выявлены три производственных очага COVID-19 
  • 16:31 – Теплосети на пр. Стачек в Санкт-Петербурге ждет реконструкция 
  • 16:31 – Михаил Мишустин: заданные строительной отрасли параметры нужно сохранить 
  • 15:35 – В КРТИ еще один новый заместитель – Александр Богданов 
  • 15:35 – Котельную в г. Бокситогорске Ленинградской области отрегулируют 
  • 15:35 – ГЕОИЗОЛ получил положительное заключение Минобороны 
  • 15:35 – Для объектов «Ленэнерго» ищут подрядчиков на СМР 
  • 15:02 – Гаражи на Малой Бухарестской улице снесут ради школы 

Hyundai запускает три погрузчика Stage V

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Колесный погрузчик Hyundai HL940A испытывает все трудности

Hyundai Construction Equipment Europe (HCEE) заявляет, что в ответ на высокий спрос на колесные погрузчики на европейском рынке она выпустила серию A, которая соответствует нормам V по выбросам.

Компания заявляет, что новый ассортимент не только соответствует требованиям ЕС, но и превосходит их, а также предлагает другие преимущества, такие как повышение производительности и производительности, дополнительные функции безопасности, а также улучшение времени безотказной работы и опыта оператора.

HL940A, HL955A и HL960A имеют общие ключевые характеристики, включая новую платформу двигателя, соответствующую требованиям Cummins Stage V, экономичный режим Power Smart, измененный интерьер кабины и улучшенные средства управления оператором, а также улучшения в конструкции оси, рычажного механизма и MCV ( главный регулирующий клапан).

Двигатель Cummins включает в себя комплексную систему последующей обработки выхлопных газов, не требующую ручной регенерации DPF (сажевый фильтр) или EGR (рециркуляция выхлопных газов), что, по мнению Hyundai, повышает его надежность.

Операторы могут использовать три интеллектуальных рабочих режима (Power, Power Smart и Economy), обеспечивающие полную мощность двигателя при необходимости или сниженный расход топлива, в зависимости от применения.

Hyundai говорит, что использование режима Power Smart приводит к снижению потерь энергии, в результате экономия топлива составляет от 3% до 5%.

Кроме того, как утверждают в компании, оптимизированные рабочие характеристики двигателя означают более высокий крутящий момент при более низких оборотах, что снова повышает эффективность использования топлива.

Внутри кабины новые погрузчики серии A оснащены электрогидравлическими эргономичными джойстиками для рычага с фронтальной загрузкой. Дополнительный второй продвинутый рулевой рычаг позволяет управлять джойстиком.

Сиденье премиум-класса оснащено четырехсторонней пневматической подвеской, а полностью регулируемый подлокотник повышает комфорт оператора и снижает утомляемость оператора.

Распространенными во всем диапазоне являются ряд улучшений безопасности, в том числе запатентованная камера заднего вида, дистанционное управление дверью (не нужно открывать дверь, стоя на ступеньках машины) и новая конструкция кожуха двигателя, обеспечивающая лучшую видимость для оператора ,

В качестве опции погрузчики серии A также могут быть оснащены радиолокационной системой с обратным приводом для обнаружения препятствий на расстоянии до 10 м от машины днем и ночью.

Модели HL955A и HL960A имеют увеличенную грузоподъемность задней оси и главный управляющий клапан «все в одном» - комбинацию клапана управления ходом и клапана EPPR - что обеспечивает увеличение времени безотказной работы благодаря уменьшению количества гидравлических шлангов.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.