Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Культурно-досуговый центр Green Park откроется в Славянке летом 
  • 17:35 – «Северсталь» инициировала разработку ГОСТа на кровельные работы 
  • 17:35 – У 7 станций метро Петербурга в этом году построят перехватывающие парковки 
  • 17:34 – Заброшенный флигель у Сенной площади частично разберут 
  • 17:05 – Школу на Петровском проспекте будет строить город, а не ЛСР 
  • 17:04 – В 2019 году Петербургский филиал ПГК на 21% увеличил перевозку строительных грузов 
  • 17:04 – Прокуратура требует от «Пулково Аутлет» устранить нарушения природоохранных норм 
  • 17:04 – В нынешнем году Фонд капремонта восстановит фасады 17 панельных домов Петербурга 

Комацу проходит лишнюю милю

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

WA-475 вне Porsche Experience Center на LeMans

На прошлой неделе Komatsu продемонстрировала своим новым колесным погрузчикам - WA-475 - стильным клиентам, когда компания отправилась на гоночную трассу Ле-Мана во Франции, где проходила знаменитая 24-часовая гонка.

Европейский филиал компании предоставил своим клиентам практический опыт работы с последним колесным погрузчиком Stage V за пределами Porsche Experience Center в Ле-Мане.

Заказчикам было предложено опробовать колесный погрузчик в действии. Согласно Komatsu, он имеет полностью переработанную трансмиссию, которая теперь основана на новой гибридной гидравлической механической технологии.

Говорят, что эта новая технология делает колесный погрузчик более мощным и экономичным, предлагая на 8% большее усилие отрыва и создавая на 10% более высокое усилие рулевого управления.

Мало того, что трансмиссия является улучшением по сравнению с предыдущей моделью, теперь она также поставляется с гарантией 10000 часов или пять лет.

Говорят, что колесный погрузчик на 30% более эффективен и способен создавать на 15% более высокий крутящий момент при более низких оборотах, чем его предшественник.

Тито Балдан, менеджер по продажам в Komatsu Europe, сказал, что новый колесный погрузчик предлагает потенциал экономии «на 17% меньше расхода топлива», который, по его мнению, составит около 32000 евро (35329 долларов США) в год.

Наряду с улучшенной грузоподъемностью погрузчик теперь также более удобен для поездок по месту. Машина может останавливаться на склоне без отката, а простое управление в кабине позволяет оператору установить максимальную скорость движения.

Помимо удвоения интервалов обслуживания топливного фильтра до 1000 часов, дополнительные преимущества машины можно увидеть в потреблении синего цвета, когда его способность к пассивной регенерации уменьшает количество синего топлива, используемого на 98%, по данным компании.

Конечно, вы не можете поехать в Ле-Ман без участия в автоспорте, и поэтому клиентам было предложено отправиться на трассу для запоминающегося круга на Porsche.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.