Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:03 – Банк России принял новые меры поддержки ипотеки 
  • 17:23 – ГК «Эталон», Setl Group и «Главстрой-СПб» признаны системообразующими компаниями 
  • 17:23 – Жилинспекция Петербурга в марте выдала 797 предписаний на устранение нарушений 
  • 17:23 – Марат Хуснуллин: Систему управления в строительстве необходимо менять 
  • 16:37 – Власти легализовали реконструкцию во дворе на 3-й Советской улице 
  • 15:38 – ГК «Эталон» и Setl Group признаны системообразующими компаниями 
  • 15:11 – Режим приостановки приёма заявительных документов Северо-Западным управлением Ростехнадзора продлён 
  • 15:10 – Выпуск «Строительного Еженедельника» приостановлен 

Автоматизированные решения Doosan

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Doosan выпустил Concept-X

Doosan Infracore представила решение для управления Concept-X во время демонстрации в Южной Корее - говорят, что это решение позволяет автоматизировать все опасные строительные работы.

Concept-X можно использовать для съемки топографии на рабочем месте с помощью 3D-сканирования дронов, составления оперативных планов на основе топографических данных и эксплуатации строительного оборудования без участия человека.

Doosan говорит, что, поскольку автоматизированное строительное оборудование уже используется и его применение постоянно растет, оно отличается тем, что оно охватывает весь спектр работ на строительной площадке - от геодезических работ до эксплуатации строительного оборудования.

Concept-X включает в себя широкий спектр технологий, таких как распознавание изображений, технологии когнитивного управления /управления, технологии автономного вождения, дистанционное управление 5G, 3D-исследования беспилотников, оценка и назначение рабочей нагрузки, а также технологии прогнозирования отказов.

Демонстрация включала технологию, предназначенную для создания трехмерных карт рабочих мест с данными, полученными с помощью дронов; технология, позволяющая строительному оборудованию выполнять оптимизированные беспилотные операции; и технология, которая делает возможным мониторинг хода работ в режиме реального времени с помощью контрольного решения X-Center.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Автоматизация растет в строительной отрасли 3р3р343.

Утверждается, что это решение позволяет сократить время и затраты, необходимые для эксплуатации строительного оборудования, а также повысить безопасность строительных работ.

Doosan планирует коммерциализировать Concept-X к 2025 году. До этого каждая из технологий, включая съемку дронов, анализ данных, а также операции и управление беспилотного строительного оборудования, будет запущена индивидуально, как только они будут полностью проверены.

«Concept-X - это не просто беспилотная технология: он объединяет в себе множество современных технологий, которые могут сразу реагировать на все и любые изменения, которые могут возникнуть одновременно на строительных площадках», - сказал президент и исполнительный директор Doosan Infracore Донгён Соон.

«Она станет технологией, ориентированной на человека, которая не только приведет к значительным улучшениям в экономике и безопасности, но также создаст больше рабочих мест в высокотехнологичных отраслях».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.