Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

Томас Уайт Оксфорд получил одобрение на строительство проекта Oxford North в Великобритании

Thomas White Oxford (TWO), девелоперская компания St. John's College, получила одобрение Оксфордского городского совета на строительство инновационного района Oxford North.

Ожидается, что новый проект обеспечит 4500 новых рабочих мест, 480 новых жилых помещений примерно для 1500 человек, из которых 168 будут недорогими домами, небольшими магазинами, барами и ресторанами, гостиницами.

Проект, включающий около 23 акров открытых площадок и три новых парка, будет включать крупные инвестиции в пешеходные, велосипедные, автобусные и шоссейные сети.

TWO сказал, что Oxford North, как ожидается, будет вносить примерно 150 млн фунтов стерлингов (1652 млн долларов США) в год добавленной валовой добавленной стоимости (ВДС) в экономику.

Компания заявила, что стремится реализовать видение, определенное для площадки в Плане действий оксфордского городского совета от июля 2015 года.

В дополнение к улучшениям инфраструктуры A40 и A44 наряду с государственной финансовой поддержкой, девелоперская компания выделяет около 100 миллионов фунтов стерлингов (110 миллионов долларов) на электроэнергию, коммунальные услуги и общественное пространство.

Оксфордский директор Thomas White Оксфордский директор Уильям Донгер сказал: «С самого начала Oxford North разделял мнение городского совета Oxford City и TWO о долгосрочных социальных инвестициях в Оксфорде, приносящих пользу существующему и будущему поколению.

«Мы верим, что этот проект станет действительно преобразующим и позитивным дополнением к одному из величайших городов мира.

«Он обеспечит высококачественное рабочее место для стартапов, таких как высокотехнологичные университетские отделения и предприятия, столь необходимое жилье, включая 168 доступных домов, инвестиции в инфраструктуру для всех видов транспорта, новые зеленые зоны и новое устойчивое сообщество для Оксфорда, в котором мы все можем гордиться.

«Этот проект поможет городскому совету обеспечить финансирование государственной инфраструктуры в размере 159 млн евро. Теперь мы перейдем к работе с городским советом, чтобы получить разрешение на планирование ».

В ноябре TWO договорились с Городским советом Оксфорда пересмотреть механизм предоставления 50% доступного жилья для северной части Оксфорда.

TWO обязуется предоставить как минимум 35% доступного жилья при условии одобрения планирования.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------Образ Томас Уайт Оксфорд построит схему «Оксфорд Норт» в Великобритании. Фото: предоставлено Томасом Уайт Оксфорд.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.