Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:01 – В Репине должны появиться Усадебная улица и Нагорный переулок 
  • 22:33 – Внутриквартальный проезд в Русановке будет Новосаратовской улицей 
  • 22:03 – На Васильевском острове появится Шкиперская улица 
  • 21:32 – Топонимисты одобрили названия для девяти скверов Петербурга 
  • 21:32 – Путепровод над Пискаревским проспекте станет Ново-Шафировским 
  • 21:32 – Тоннель на Канонерский остров официально станет Канонерским 
  • 21:02 – Топонимисты проголосовали против переименования «Новокрестовской» 
  • 18:02 – Компания «Технониколь» вступила в Федеральную палату пожарно-спасательной отрасли 

Начинается строительство авиаперевозчика Swissport в аэропорту Франкфурта

Немецкий оператор аэропорта Fraport и Swissport Cargo Services Deutschland приступили к строительству объекта для авиаперевозок в аэропорту Франкфурта (FRA).

Новый центр воздушных перевозок, разработанный M & P Architekten, считается четвертым по величине грузовым центром Swissport в мире.

Благодаря пропускной способности 200000 метрических тонн авиаперевозок в год, объект в CargoCity South призван увеличить пропускную способность Swissport почти на 50%.

Заведение, строительство которого планируется завершить в третьем квартале 2020 года, будет оснащено системой обработки материалов, предназначенной для автоматического хранения и вывоза контейнеров и поддонов со склада.

В дополнение к особому температурному хранению для фармацевтических грузов объект будет оборудован в соответствии с критериями Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и, как ожидается, получит сертификат CEIV Pharma после начала работы.

Крыша склада будет интегрирована с фотоэлектрической системой, которая может вырабатывать 155 миллиона киловатт-часов электроэнергии в год.

Этот шаг является частью целей Fraport по использованию возобновляемой энергии, произведенной самостоятельно, для удовлетворения потребностей аэропорта в электроэнергии.

Старший вице-президент Fraport Real Estate and Properties Феликс Кройтель сказал: «Fraport управляет крупнейшим в Европе грузовым центром в аэропорту Франкфурта.

«Мы намерены написать еще одну главу в этой истории успеха вместе с нашим давним клиентом Swissport. Чтобы добиться этого, мы постоянно оптимизируем наш сервис и ассортимент продукции и предлагаем интеллектуальные инфраструктурные решения для наших клиентов ».

Дополнительные возможности объекта включают в себя складские помещения площадью 17000 м?, офисные и общественные помещения площадью 2400 м?, наружные /маневренные помещения площадью 12500 м?, температурные зоны в фармацевтическом центре и 31 док-станцию для грузовых автомобилей /фургонов.
Goldbeck выступит генеральным подрядчиком проекта.

Старший вице-президент Swissport по Центральной и Восточной Европе Вилли Руф сказал: «Мы с нетерпением ждем возможности предложить нашим клиентам индивидуальные услуги грузовых авиаперевозок на одном из самых современных и устойчивых авиаперевозок в Европе, начиная с осени 2020 года.

«Таким образом, аэропорт Франкфурта остается одним из важнейших мест авиаперевозок в нашей глобальной сети Swissport».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------------
Изображение: иллюстрация нового комплекса авиаперевозок Swissport в аэропорту Франкфурта в Германии. Фото: предоставлено Fraport AG.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.