Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:04 – ФАП в Лодейнопольском районе готов к вводу в эксплуатацию 
  • 14:33 – КГА рекомендовал застройщику организовать спуски к воде на Балтийском бульваре 
  • 14:31 – Ключи в подарок. Как за месяц до новогодних скидок выросли цены на жилье в петербургском масс-маркете 
  • 14:05 – ГК «ПСК»: апартаменты прибавляют в спросе Бизнес-трибуна 
  • 14:02 – В Гатчинском районе Ленобласти построен новый ФОК за 80 млн рублей 
  • 13:33 – Эксперт: позитивных изменений в производстве стройматериалов в ближайшее время ожидать не приходится 
  • 13:32 – Путепроводы Оранэлы в Ломоносове включили в список выявленных памятников 
  • 13:05 – С 20 декабря изменяются правила подключения к сетям газораспределения 

НИБ предлагает кредит в размере 30 млн. Евро на строительство гидроэлектростанции в Эстербо в Норвегии

Северный инвестиционный банк (NIB) согласился предоставить кредит в размере 30 млн. Евро для норвежской коммунальной компании Sogn og Fjordane Energi для строительства новой гидроэлектростанции мощностью 47 МВт в «стербе», Норвегия.

Кредит также профинансирует 20-километровую региональную линию электропередачи, которая свяжет электростанцию завода со Stordalen в муниципалитете Masfjord.

Ожидается, что проект повысит безопасность электроснабжения на местном уровне и расширит производственные мощности для обслуживания домашних хозяйств и предприятий в Западной Норвегии.

Чтобы быть расположен на Согне-фьорде в муниципалитете H? Yanger,? Sterb? ГЭС может генерировать чистую мощность 165 ГВтч.

Завершение строительства завода ожидается в октябре 2022 года. 3р3р336.

NIB заявил: «Проект имеет право на финансирование с помощью Экологических облигаций NIB, поскольку на заводе имеется водохранилище, которое позволяет ему сохранять и балансировать колеблющиеся модели производства и спроса. Таким образом, производство может быть максимизировано в часы максимальной нагрузки, что косвенно сокращает Выбросы парниковых газов больше, чем на обычных русловых гидроэлектростанциях ».

«Стерб» гидроэлектростанция будет принадлежать Sogn og Fjordane Energi (SFE) с 58% и BKK с 42% ставки. SFE согласился взять на себя долю BKK в течение шести месяцев после ввода завода в эксплуатацию.

Владея пятнадцатью электростанциями, Sogn og Fjordane Energi имеет доли в пяти по всему региону Sogn og Fjordane.


В апреле NIB согласился предоставить ссуду в размере 277 млн. Евро межмуниципальной компании Hias IKS в Южной Норвегии для замены устаревшей установки для питьевой воды в Хамаре, построенной в 1954 году. Строительство по проекту планируется завершить в 2021 году.

Проект улучшит качество воды, увеличит пропускную способность и обновит соединительные трубопроводы и насосные станции.

Hias IKS также создаст полномасштабный процесс биологического удаления фосфора на основе биопленочных носителей для своей станции очистки сточных вод в Оттестаде. Он заменит этап химической обработки на заводе.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------------

Изображение: The? Sterb? Гидроэлектростанция будет расположена внутри горы в Согне-фьорде. Изображение: Предоставлено SFE.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.