Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:03 – На Васильевском острове появится Шкиперская улица 
  • 21:32 – Путепровод над Пискаревским проспекте станет Ново-Шафировским 
  • 21:32 – Тоннель на Канонерский остров официально станет Канонерским 
  • 21:02 – Топонимисты проголосовали против переименования «Новокрестовской» 
  • 18:02 – Компания «Технониколь» вступила в Федеральную палату пожарно-спасательной отрасли 
  • 18:00 – Зимние забавы в Царском селе 
  • 17:34 – В Петербурге закрыта булочная, пережившая революцию и блокаду 
  • 17:34 – В Петербурге открылся новый сервис по аренде квартир: «ПН-Аренда» 

Обнародованы планы строительства многофункционального комплекса стоимостью 400 млн долларов в штате Род-Айленд, США.

Губернатор штата Род-Айленд США Джина Мари Раймондо и мэр Pawtucket Дональд Гребиен объявили о планах по реконструкции города стоимостью 400 млн долларов.

Ожидается, что проект, названный Tidewater Landing, станет крупнейшим проектом реконструкции в истории города Потакет.

Проект превратит набережную Потакета в 100000 футов? розничной торговли, продуктов питания и напитков, а также других общественных помещений; более 200 единиц жилья; крытый центр спортивных мероприятий; отель на 200 номеров; и 200000 футов? коммерческих офисных площадей.

Проект будет включать стадион на 7500 мест, в котором разместится футбольная команда чемпионата USL, которая начнет свою игру в сезоне 2022 года. Финансирование стадиона будет осуществлять нью-йоркский девелопер Fortuitous Partners.

Раймондо сказал: «Этот проект экономического развития создаст профессиональную футбольную команду из ведущей национальной лиги здесь, на Род-Айленде, оживит набережную и центр города и создаст более 3500 рабочих мест.

« Самое главное, он превратит эту область в яркий центр деятельности, которого мы не видели за десятилетия ".

Кроме того, проект будет включать расширенный доступ к набережной через речной парк, новый пешеходный мост и другие важные улучшения инфраструктуры.

Ожидается, что в ходе строительства будет создано более 2500 рабочих мест на этапе строительства и более 1200 рабочих мест после его завершения.

Гребен сказал: «Эти 400 миллионов долларов инвестиций в одну из зон возможностей Потакета создадут рабочие места и станут преобразующим экономическим развитием на въезде в наше государство.

«Долина Блэкстоуна является главной с возможностями для развития. Случайный проект вместе с остановкой пригородной железной дороги Pawtucket /Central Falls - переломный момент в игре ».

Окончательные участки разработки проекта, этапы строительства, затраты на строительство и график планируется завершить в течение предстоящего периода комплексной проверки.

Основатель и партнер Fortuitous Partners Бретт Джонсон (Brett Johnson) сказал: «Инициатива изменит регион за счет максимизации многих активов Pawtucket для создания живой среды для работы, работы и игры.

«Сочетание успешного клуба USL Championship и окружающей его многофункциональной застройки сделает Tidewater Landing местом гражданской гордости на десятилетия вперед».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------------
Изображение: Проект превратит набережную Потакета с обширным развитием. Фото любезно предоставлено городом Потакет.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.