Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:03 – Светлана Калинина: ипотека на «аварийку» повысит закредитованность до критического уровня 
  • 15:04 – ФАП в Лодейнопольском районе готов к вводу в эксплуатацию 
  • 15:01 – Наш проект: Застройщик как Дед Мороз. Насколько дешевеют квартиры перед Новым годом? Город 
  • 14:33 – КГА рекомендовал застройщику организовать спуски к воде на Балтийском бульваре 
  • 14:31 – Ключи в подарок. Как за месяц до новогодних скидок выросли цены на жилье в петербургском масс-маркете 
  • 14:05 – ГК «ПСК»: апартаменты прибавляют в спросе Бизнес-трибуна 
  • 14:02 – В Гатчинском районе Ленобласти построен новый ФОК за 80 млн рублей 
  • 13:33 – Эксперт: позитивных изменений в производстве стройматериалов в ближайшее время ожидать не приходится 

Lucid Motors начинает строительство электромобиля в штате Аризона

Lucid Motors, американская автомобильная фирма, специализирующаяся на электромобилях, начала строительство своего завода по производству электромобилей в Каса-Гранде, штат Аризона.

На начальном этапе проекта, стоимость которого оценивается более чем в 300 миллионов долларов, будет произведен первый автомобиль компании, роскошный седан Lucid Air. Работы на первом этапе планируется завершить в конце следующего года.

Завод, с его передовыми технологиями производства, также будет производить несколько транспортных средств и добавить несколько рабочих мест в Каза Гранде и Пинал Каунти.

В церемонии открытия приняли участие губернатор Аризоны Дуг Дюси и местные чиновники.

Компания утверждает, что фабрика - это не только долгосрочные обязательства перед регионом, но и план постоянного роста и будущих продуктов.

Генеральный директор и главный технолог Lucid Motors Питер Роулинсон сказал: «Lucid Air - это современный электромобиль, разработанный, спроектированный и предназначенный для производства исключительно в Америке. Мы гордимся тем, что продвигаем наше стремление к производству Lucid Air в Каса Гранде.

«Благодаря поддержке инвесторов, выдающейся команде дизайнеров и инженеров и стратегии продукта, которая выходит далеко за рамки Air, мы ожидаем, что сегодня это только начало многолетнего присутствия в этом динамичном городе».

Ожидается, что производственные мощности окажут положительное влияние на город, округ и штат, поскольку к 2029 году будут созданы почти 4800 прямых и косвенных рабочих мест, а к середине 2020-х годов будет инвестировано более 700 млн долларов.

В течение двух десятилетий для города и округа оценивалось влияние дохода в размере около 32 миллиардов долларов.

Губернатор Аризоны Дуг Дучей сказал: «Привлечение в Аризону высокотехнологичного производителя автомобилей, такого как Lucid Motors, является свидетельством таланта, бизнес-среды и географического положения, которые наш штат должен предложить инновационным компаниям, которые помогут им добиться успеха.

«Я поздравляю Lucid Motors, Casa Grande и Pinal County с достижением этой вехи и с нетерпением жду появления первых автомобилей, сходящих с конвейера».

Мэр Casa Grande Крэйг МакФарланд сказал: «Мы рады, что такие передовые технологии и инновации, как Lucid, решили построить свои производственные мощности в Casa Grande.

«Lucid не только принесет тысячи хорошо оплачиваемых рабочих мест в этот регион, но и закрепит наши усилия по привлечению дополнительных высокотехнологичных предприятий в регион и развитию высококвалифицированной рабочей силы для передового производства».

В апреле этого года Lucid Motors закрыла инвестиции в размере 1 млрд долларов из Фонда государственных инвестиций Саудовской Аравии (PIF), о котором ранее было объявлено в сентябре прошлого года.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------------------------

Изображение: Lucid Motors открывает новые возможности в Аризоне. Фото предоставлено Lucid Motors USA, Inc

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.