Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:33 – Для пяти проектных улиц Усть-Славянки одобрили названия 
  • 22:03 – На Васильевском острове появится Шкиперская улица 
  • 21:32 – Топонимисты одобрили названия для девяти скверов Петербурга 
  • 21:32 – Путепровод над Пискаревским проспекте станет Ново-Шафировским 
  • 21:32 – Тоннель на Канонерский остров официально станет Канонерским 
  • 21:02 – Топонимисты проголосовали против переименования «Новокрестовской» 
  • 18:02 – Компания «Технониколь» вступила в Федеральную палату пожарно-спасательной отрасли 
  • 18:00 – Зимние забавы в Царском селе 

Balfour Beatty Living Places выиграла контракт на техническое обслуживание дорог стоимостью 280 млн долларов

 

Balfour Beatty Living Places получила контракт на сумму 217 млн евро ($ 2804 млн) от совета графства Линкольншир на техническое обслуживание автомобильных дорог.

В соответствии с контрактом Balfour Beatty Living в сотрудничестве с советом будет оказывать услуги по техническому обслуживанию 9000 км автомобильных дорог, проезжей части и пешеходных дорожек для обеспечения безопасной и устойчивой местной дорожной сети.

Шестилетний контракт может быть продлен еще на шесть лет.

Кроме того, контракт предусматривает предоставление услуг по техническому обслуживанию и очистке дренажа в зимний период для улучшения состояния и надежности местных дорог.

Для оказания помощи в выполнении работ по контракту Balfour Beatty Plant & Fleet Services планирует приобрести 54 коммерческих транспортных средства, включая мобильные рабочие платформы и транспортные средства управления движением.

Управляющий директор Balfour Beatty Living Places Стив Хеллиуэлл сказал: «Сейчас наши преданные команды от Сандерленда до Саутгемптона надеются продолжить наше стремление создавать прекрасные места для работы, игр и отдыха, оставляя прочное наследие для сообществ, в которых мы работаем. работать ».

Balfour Beatty Living Places также реализует инвестиционную программу для вовлеченных сообществ, которая включает в себя использование 90% рабочей силы из местных районов, а также создание ученичества и трудоустройства выпускников.

Заместитель директора шоссе Совета графства Линкольншир Карен Кассар заявила: «В новом контракте появятся значительные инвестиции в улучшенное оборудование и новые технологии на автодорогах вокруг округа, что будет означать улучшение ремонта дорог в будущем.

». Мы также приветствуем их готовность использовать местных поставщиков и брать на себя учеников, что означает, что для наших сообществ будут более широкие выгоды. Мы с нетерпением ждем совместной работы с ними. "

Balfour Beatty планирует начать ремонтные работы весной 2020 года. Ожидается, что контракт создаст 180 рабочих мест.

В октябре этого года Balfour Beatty выиграла дизайнерскую Контракт на строительство стоимостью 203 млн. долл. США от Департамента транспорта Северной Каролины (NCDOT) для Проекта улучшения США 70.

Проект стоимостью 3275 млн. долл. США предназначен для улучшения движения на 51-мильной полосе протяженностью 70 долл. США к востоку от Турман-Роуд до мост через реку Нос в Джеймсе, округ Крейвен,

----------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------------
Изображение: Balfour Beatty обеспечит ремонтные работы для 9000 км автомобильных дорог, проезжей части и пешеходных дорожек. Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.