Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:00 – На гладь не глядя. Мосты в Лахтинской гавани неизбежно перекроют вид на Финский залив 
  • 18:07 – Новогодние цены на квартиры в «малоэтажке» 
  • 18:04 – Комнаты в Петербурге за год подорожали на 12,3% 
  • 18:00 – Путепровод в Колпино введен в эксплуатацию на полгода раньше срока 
  • 17:46 – ГК «ПСК» сдала комплекс апартаментов Like в Выборгском районе 
  • 17:03 – Роскомнадзор удалил из сети ролик YouTub, порочащий ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» 
  • 17:01 – На месте завода «Ригель» на улице Попова может появиться жилье 
  • 17:00 – Растёт интерес к инвестициям – ГК «ПСК» подвела итоги года на рынке апартаментов Бизнес-трибуна 

Skanska построит новый больничный павильон в Арлингтоне, штат Вирджиния

Шведская строительная компания Skanska подписала соглашение с Вирджинским больничным центром о строительстве нового амбулаторного павильона и гаража в Арлингтоне, штат Вирджиния, США.

Контракт оценивается в 37 млн долларов и будет включен в заказы компании в США на четвертый квартал этого года, говорится в сообщении компании.

Занимая общую площадь около 21000 м?, в шестиэтажном амбулаторном павильоне разместятся кабинеты физиотерапевтического обследования и процедурные кабинеты, рентгенологические и диагностические кабинеты, кабинеты для обследования и шесть операционных залов.

Гараж будет включать три уровня ниже класса и шесть уровней выше уровня, с общей вместимостью 1700 автомобилей.

Ожидается, что строительство здания будет завершено к январю 2023 года.

В прошлом месяце Skanska, как часть совместного предприятия с ECCO III, подписала контракт с Департаментом транспорта штата Нью-Йорк, чтобы улучшить доступ коммерческих транспортных средств к полуострову Хантс-Пойнт в Бронксе, штат Нью-Йорк, и обратно.

Доля Skanska в контракте составляет 290 миллионов долларов.

Согласно Skanska, проект улучшит несколько автомобильных дорог, расширив доступ к почти 78000 транспортных средств, которые едут на и с полуострова Хантс-Пойнт каждый день.

Шведская компания также построит новый путь совместного пользования для пешеходов и велосипедистов, заменив пешеходный мост. Вместе с новыми маршрутами доступа для коммерческих транспортных средств новый мост улучшит безопасность местных автомобилистов, пешеходов и велосипедистов.

Строительство продолжается и, как ожидается, будет завершено в 2023 году.

В ноябре компания была также выбрана больницами Университета Северной Каролины для строительства новой хирургической башни в Чапел-Хилл, штат Северная Каролина. Стоимость контракта составляет 207 миллионов долларов.

В семиэтажной башне площадью 31100 м? будут расположены современные хирургические помещения, в том числе 24 операционные, 56 предоперационных и послеоперационных залов, а также 56 отделений интенсивной терапии для восстановления пациентов, семей и гостей.

Новая башня будет соединена с существующим учреждением на нескольких уровнях, одновременно улучшая вход основного пациента и существующую логистику больницы с двумя новыми пешеходными мостами.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------------------------

Изображение: Skanska построит новый больничный павильон в США. Фото: предоставлено Photo Mix /Pixabay.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.