Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:00 – На гладь не глядя. Мосты в Лахтинской гавани неизбежно перекроют вид на Финский залив 
  • 18:07 – Новогодние цены на квартиры в «малоэтажке» 
  • 18:04 – Комнаты в Петербурге за год подорожали на 12,3% 
  • 18:00 – Путепровод в Колпино введен в эксплуатацию на полгода раньше срока 
  • 17:46 – ГК «ПСК» сдала комплекс апартаментов Like в Выборгском районе 
  • 17:03 – Роскомнадзор удалил из сети ролик YouTub, порочащий ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» 
  • 17:01 – На месте завода «Ригель» на улице Попова может появиться жилье 
  • 17:00 – Растёт интерес к инвестициям – ГК «ПСК» подвела итоги года на рынке апартаментов Бизнес-трибуна 

Sky представляет планы по строительству новой теле- и киностудии в Великобритании

Британский конгломерат средств массовой информации и телекоммуникаций Sky объявил о планах строительства новой теле- и киностудии в Элстри, графство Хартфордшир, Великобритания.

Новый проект Sky Studios Elstree будет разработан компанией Legal & General, которая также обеспечит частичное финансирование проекта.

Он будет состоять из 14 этапов, каждый из которых охватывает площадь более 20000 футов? и облегчить одновременное производство нескольких фильмов и телешоу.

32-акровая застройка будет также включать производственные офисы, мастерскую по строительству декораций, кинотеатр, а также передовые постпроизводственные и цифровые услуги.

Проект, который будет поддерживаться материнской компанией Sky Comcast, будет развиваться в партнерстве с дочерней компанией NBCUniversal.

При условии согласия на планирование разработка должна быть завершена в 2022 году. В результате проекта будет создано более 2000 новых рабочих мест в регионе.

Исполнительный директор Sky Group Джереми Дарроч сказал: «Sky Studios Elstree сыграет ключевую роль в распространении богатства британских и европейских талантов и творчества в мире.

«Мы гордимся тем, что работаем с нашими коллегами в NBCUniversal и Comcast, а также с нашими партнерами в муниципальном совете Hertsmere и L & G для реализации этого проекта.

«Вместе мы разделяем общее видение создания ведущих мировых производственных мощностей, которые будут поддерживать создание тысяч рабочих мест в креативном секторе. Мы не можем дождаться начала ».

Legal & General, которая завершает разработку детального проекта схемы, планирует подать официальную заявку на планирование проекта в начале 2020 года.

Генеральный директор Legal & General Group Найджел Уилсон сказал: «Эти инвестиции отлично подходят для поддержки наших британских пенсионных обещаний.

«Sky, NBCUniversal и Comcast являются мировыми лидерами в сфере развлечений, которые позволят извлечь максимальную пользу из удивительного британского фонда талантов. L & G взволнована тем, что играет вспомогательную роль в этом крупном производстве ».

Ожидается, что в течение первых пяти лет эта схема принесет дополнительные инвестиции в размере 3 млрд. Евро (38 млрд. Долларов США) в креативную производственную экономику Великобритании.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------------
Изображение: иллюстрация схемы Sky Studios Elstree в Великобритании. Фото: предоставлено Sky.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.