Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:03 – На Васильевском острове появится Шкиперская улица 
  • 21:32 – Путепровод над Пискаревским проспекте станет Ново-Шафировским 
  • 21:32 – Тоннель на Канонерский остров официально станет Канонерским 
  • 21:02 – Топонимисты проголосовали против переименования «Новокрестовской» 
  • 18:02 – Компания «Технониколь» вступила в Федеральную палату пожарно-спасательной отрасли 
  • 18:00 – Зимние забавы в Царском селе 
  • 17:34 – В Петербурге закрыта булочная, пережившая революцию и блокаду 
  • 17:34 – В Петербурге открылся новый сервис по аренде квартир: «ПН-Аренда» 

Университет Бата выбирает Rydon для строительства нового автомобильного исследовательского центра

Британский Университет Бата заключил контракт с Rydon на строительство своего нового исследовательского автомобильного силового комплекса в рамках Института передовых автомобильных двигательных систем (IAAPS).

Строительство исследовательского центра стоимостью 70 млн. Фунтов стерлингов (775 млн. Долл. США) уже началось и планируется открыть в 2021 году в Научном парке Бристоля и Бата в Эмерсон-Грин, Бристоль.

Университет недавно объявил, что AVL был выбран в качестве поставщика оборудования для объекта. Теперь он будет тесно сотрудничать с AVL и Rydon, чтобы обеспечить полное соответствие здания и устанавливаемого оборудования с будущими исследованиями, которые будут проводиться там.

После строительства оболочки здания, установка нового оборудования начнется в начале следующего года, а с начала 2021 года будет запущено несколько исследовательских объектов.

Декан факультета инженерии и дизайна Университета Бата и исполнительный директор IAAPS Гэри Хоули сказал: «Мы рады, что Ридон назначил подрядчиков для нового объекта. Это важный компонент в реализации общего видения IAAPS.

«Институт поставит Bath на передний план развития транспортных средств в Европе, как с технической точки зрения, так и с точки зрения развития таланта, который понадобится отрасли в будущем».

После завершения проекта Университет Бата ожидает, что IAAPS станет глобальным центром передового опыта, обеспечивающим трансформационные исследования и инновации, и поддержит автомобильную промышленность в соответствии с будущими стандартами качества воздуха.

Это поможет автомобильной промышленности в разработке будущих поколений транспортных средств со сверхнизким уровнем выбросов и привлечению предприятий, связанных с сектором, в регион, что будет способствовать экономическому росту.

Региональный директор Rydon South West Пол Барбер сказал: «Мы очень рады предоставить столь долгожданный исследовательский и инновационный центр для Университета Бата.

«В этом здании разместятся лучшие в мире инженеры на современном объекте, который положительно скажется на регионе и автомобильной промышленности Великобритании. Мы гордимся тем, что можем поделиться опытом Rydon в отрасли со страстью к продуманному строительству, и с нетерпением ждем возможности предоставить эту схему с исключительным качеством ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------------

Изображение: Исследовательский центр IAAPS находится в стадии строительства. Фото: предоставлено Университетом Бата.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.