Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:04 – Наш проект: «Тут вообще райское место». Соседи EcoCity рассказали, чем хороша жизнь в малоэтажном поселке Город 
  • 18:00 – В ГК готовят поправки, по которым «недостроем» будут считаться только объекты, завершенные более чем на 50% 
  • 17:30 – Компания «Отделстрой» приглашает на вебинар «Как купить трехкомнатную квартиру без первого взноса» 
  • 17:30 – В Ленобласти построят новый мост через Волхов на подъезде к Киришам 
  • 17:04 – Сеть «Пятерочка» реконструирует более половины своих магазинов в Петербурге в 2020 году 
  • 17:01 – КГИОП согласовал «Теореме» проект подстанции на улице Жукова 
  • 16:35 – В Шушарах откроется детская поликлиника площадью 300 кв. м 
  • 16:03 – Сбербанк открыл новые офисы в 4 районах Петербурга 

Enviva получает одобрение на строительство нового завода по производству древесных гранул в штате Алабама

Американский производитель древесных пеллет Enviva Partners получил одобрение Алабамского департамента охраны окружающей среды (ADEM) на строительство завода по производству древесных пеллет в округе Самтер.

После завершения работы на объекте будет обеспечено 85 рабочих мест с полной занятостью и около 180 дополнительных рабочих мест в лесозаготовительных, транспортных и местных службах, а также будет создано 300-400 рабочих мест на этапе строительства завода.

Будучи расположенным в индустриальном парке Port of Epes, будет построен завод по производству древесных гранул с инвестициями в размере 175 миллионов долларов США, который, как ожидается, будет иметь годовой экономический эффект в размере 180 миллионов долларов США.

Enviva ожидает, что запланированный завод по производству древесных гранул в Эпесе станет следующим заводом в его стратегическом кластере активов в регионе Персидского залива и может включать другие заводы по производству гранул в штатах Миссисипи и Алабама, а также глубоководный морской терминал в порту. Паскагула.

В октябре компания присоединилась к членам общин Самтер и Эпес для церемонии, на которой губернатор Кей Айви объявил о завершении соглашения о разработке государственного проекта с Enviva.

Предполагается, что предлагаемая установка будет иметь разрешенную мощность 1150000 метрических тонн древесных гранул в год. Первоначально завод будет построен для производства 700000 метрических тонн в год и возможности расширения завода в будущем для достижения полной производственной мощности в 1150000 метрических тонн в год.

Ожидается, что строительство завода начнется в начале следующего года при условии утверждения окончательного инвестиционного решения. Согласно компании, строительство может занять от 15 до 18 месяцев.

Ожидается, что древесные пеллеты, полученные с завода в Эпесе, будут отправлены на барже через реку Теннесси-Томбигби к предлагаемому глубоководному морскому терминалу Enviva, который будет расположен в Паскагуле, где они будут экспортироваться в Европу и Азию.

На заводе будет использоваться смесь хвойных пород и остатков мельниц, добываемых на участках в пределах 75 миль.

Председатель и генеральный директор Enviva Джон Кепплер сказал: «Решение Департамента по охране окружающей среды штата Алабама касается не только нового завода по производству древесных гранул в округе Самтер, потому что Enviva - это нечто большее. Как я уже говорил ранее, мы рады, что жители Алабамы пригласили нас инвестировать в замечательное сообщество, такое как Epes ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------------

Изображение: Enviva получает одобрение на строительство завода по производству древесных гранул в Алабаме. Фото: предоставлено Peter Wormstetter /Unsplash.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.