Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:00 – На гладь не глядя. Мосты в Лахтинской гавани неизбежно перекроют вид на Финский залив 
  • 18:07 – Новогодние цены на квартиры в «малоэтажке» 
  • 18:04 – Комнаты в Петербурге за год подорожали на 12,3% 
  • 18:00 – Путепровод в Колпино введен в эксплуатацию на полгода раньше срока 
  • 17:46 – ГК «ПСК» сдала комплекс апартаментов Like в Выборгском районе 
  • 17:03 – Роскомнадзор удалил из сети ролик YouTub, порочащий ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» 
  • 17:01 – На месте завода «Ригель» на улице Попова может появиться жилье 
  • 17:00 – Растёт интерес к инвестициям – ГК «ПСК» подвела итоги года на рынке апартаментов Бизнес-трибуна 

TRSDC заключает контракт с AlFalah Ready Mix на поставку низкоуглеродистого бетона

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Поставщик выбран из-за строгих критериев устойчивости для проектирования, производства, транспортировки и укладки бетона

Компания развития Красного моря (TRSDC), разработчик амбициозного туристического проекта по развитию Красного моря в Саудовской Аравии, объявила о заключении контракта с AlFalah Ready Mix на поставку конструкционного низкоуглеродистого бетона, изготовленного с использованием переработанного сырья. для удовлетворения существующих и будущих потребностей проекта, при этом придерживаясь целей экологической устойчивости.

В заявлении TRSDC говорится, что AlFalah Ready Mix была выбрана из-за того, что она приняла строгие критерии устойчивости для проектирования, производства, транспортировки и укладки бетона. Их опыт в этой области будет неотъемлемой частью помощи TRSDC в выполнении сложных требований для производства бетона с минимально возможным углеродным следом для проекта такого масштаба.

«TRSDC является лидером в использовании зеленого бетона для развития масштаба назначения. Этот материал, который был разработан с низким уровнем выбросов углекислого газа и произведен с использованием переработанного сырья, станет ключом к достижению наших амбициозных целей в области устойчивого развития », - сказал Джон Пагано, генеральный директор The Red Sea Development Company.

«Это захватывающее партнерство для TRSDC, и мы надеемся, что этот стандарт устойчивого развития станет более распространенным во всем Королевстве».

«Мы гордимся тем, что связаны с проектом« Красное море », не только из-за масштабов и масштабов работ по разработке, но и из-за строгих целей TRSDC в области устойчивости и сохранения окружающей среды», - сказал Заид Аль-Фалах, председатель Al Falah Ready Mix.

«Мы с нетерпением ждем возможности использовать наш опыт и знания, накопленные за последние 20 лет. Мы будем производить бетон конструкционного качества, который рассчитан на 100 лет погодных условий в регионе ».

Приблизительно 700000 м3 бетона потребуется для начальных строительных работ в пункте назначения, который включает в себя жилье для 10000 рабочих, управляющий отель, жилые здания, коммунальные услуги и инфраструктуру.

Контракт является первым из двух контрактов, которые TRSDC планирует заключить для производства и поставки бетона для своего знакового проекта.

По словам разработчика, в число целей устойчивости для масштабного туристического проекта входит 100% -ная зависимость от возобновляемых источников энергии, полный запрет одноразовых пластиков и полная углеродная нейтральность в операциях назначения.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.