Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:39 – ГК ПИК ввела бесконтактную передачу ключей от квартир покупателям 
  • 12:09 – Ленобласть продолжает контролировать стройки 
  • 11:05 – Мнение: На субсидирование ставок проектного финансирования нужно 55 млрд рублей 
  • 10:34 – Минстрой РФ утвердил Программу прикладных научных исследований 
  • 09:30 – Стартовал ремонт Днепропетровской ул. 
  • 17:32 – ВТБ и «Метр квадратный» предлагают новый онлайн-сервис для покупки квартир 
  • 17:08 – В Ленсоветовском ввели в эксплуатацию часть жилого дома 
  • 17:00 – Заключены четыре контракта на достройку соцобъектов за счет бюджета Петербурга 

Мейс представил планы по возрождению Stevenage Town Center в Великобритании на 350 млн. Евро

Британская строительная фирма Mace подала заявку на планирование проекта стоимостью 350 млн. Евро (4575 млн. Долларов США) для возрождения центра города Стивенэйдж в Англии, Великобритания.

Предлагаемый проект, охватывающий 145 акров, направлен на преобразование части центра города, наряду с новыми проектами по всему городу, которые уже ведутся на северной оконечности Квинсвей и на городской площади.

Получив название SG1 предложение по планированию обеспечит более 1800 новых домов, 3500 м? торговых и коммерческих площадей, новой общественной площади и нового парка, наряду с Центром общественных услуг и новой начальной школой.

Директор булавы Кевин Коуэн сказал: «Это амбициозное и тщательно продуманное предложение, которое выражает нашу уверенность в центре города Стивенэйдж.

«Мы стремимся оживить центр города, представив новые дома, оживленные развлечения, общественные объекты и пригласив общественные места.

«Наше видение заключается в том, чтобы доставить процветающее, успешное и привлекательное сердце Стивенэйджу, которое будет обслуживать нужды местного населения и бизнеса на десятилетия вперед».

Приложение предоставляет общее предложение для генерального плана 145 акров, который разделен на 10 участков разработки. Он также включает в себя подробную заявку на первые два участка на первом этапе, который включает в себя место для парковки Swingate South и Swingate house, а также бывшее здание полиции на Southgate.

На начальном этапе предлагается 760 новых домов в центре города, а на будущих этапах ожидается добавление новых торговых и коммерческих площадей в дополнение к новым домам.

Центр генерального плана будет направлен на городскую площадь, которая станет новым центром общественных услуг для жителей города.

Ожидается, что центр станет центральным пунктом для многих государственных служб, включая медицинские учреждения NHS, новую публичную библиотеку, добровольный сектор и службы Совета.

Кроме того, строительная фирма также управляет доставкой улучшений на нынешнюю историческую городскую площадь, которая в настоящее время находится на месте с Ashe Construction.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------

,

Рендеринг здания, выходящего на новую городскую площадь. Кредит: Мейс Групп.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.