Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:32 – В Вологодской области выявлены три производственных очага COVID-19 
  • 16:31 – Теплосети на пр. Стачек в Санкт-Петербурге ждет реконструкция 
  • 16:31 – Михаил Мишустин: заданные строительной отрасли параметры нужно сохранить 
  • 15:35 – В КРТИ еще один новый заместитель – Александр Богданов 
  • 15:35 – Котельную в г. Бокситогорске Ленинградской области отрегулируют 
  • 15:35 – ГЕОИЗОЛ получил положительное заключение Минобороны 
  • 15:35 – Для объектов «Ленэнерго» ищут подрядчиков на СМР 
  • 15:02 – Гаражи на Малой Бухарестской улице снесут ради школы 

Бывший СНС-Лавалин приговорен к тюремному заключению

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

СНС-Лавалин решает правовые вопросы 3р3р332.

Сами Бебави, 73 года, бывший глава отдела международного строительства канадского инженера SNC-Lavalin, был приговорен к восьми годам и шести месяцам тюремного заключения 10 января за участие в коррупционных действиях в Ливии во время режима Муаммара Каддафи.

Компания отдельно урегулировала свои собственные обвинения в коррупции, связанные с тем, что ее дочерняя компания SNC-Lavalin Construction Inc. признала себя виновной в суде Квебека по единому обвинению в мошенничестве 18 декабря 2019 года.

Все другие обвинения против SNC-Lavalin Group Inc. и ее международного маркетингового подразделения, SNC-Lavalin International Inc., были сняты в рамках урегулирования, согласно которому SNC-Lavalin Construction Inc. платит штраф в размере 280 миллионов канадских долларов в течение пяти лет. ,

Присяжные заседатели Верховного суда Квебека признали Бебави виновным 15 декабря 2019 года по всем пяти пунктам, с которыми он столкнулся, включая мошенничество, коррупцию иностранных должностных лиц и отмывание доходов от преступлений.

Канадская прокуратура утверждала, что SNC-Lavalin перечислила приблизительно 113 миллионов канадских долларов подставной компании в период с конца 1990-х годов до конца режима Каддафи в 2011 году. Главный свидетель обвинения, еще один бывший руководитель SNC-Lavalin, Риад Бен Айсса, сказал присяжным деньги были использованы для вознаграждения сына Муаммара Каддафи, Саади, за то, что он предоставил компании строительные проекты на период не менее 185 млрд. канадских долларов.

Обвинения против компании SNC-Lavalin были выдвинуты в 2015 году и связаны с деятельностью в Ливии в период с 2001 по 2011 год.

«Мы рады урегулировать эти унаследованные проблемы и устранить правовую неопределенность, нависшую над компанией», - сказал председатель совета директоров SNC-Lavalin Group Кевин Г. Линч. «Мы считаем, что это урегулирование справедливо, и мы глубоко сожалеем о прошлом поведении, которое противоречило нашим ценностям и этическим стандартам. Компания сильно изменилась, приняла режим и культуру целостности мирового уровня, и в будущем мы восстановили уверенность в будущем компании ».

SNC-Lavalin заявил, что не ожидает, что заявление о признании вины повлияет на право компаний SNC-Lavalin Group участвовать в тендерах на будущие проекты.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.