Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:04 – Прокуратура выявила нарушения в управлении имуществом трех университетов Петербурга 
  • 18:03 – Тёплый пол в новостройке: комфортно и доступно Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – «Новосаратовскую улицу» могут построить в Ленобласти, а не в Русановке 
  • 17:32 – ГК «Полис Групп» вошла в ТОП-10 лидеров по вводу жилья в РФ 
  • 17:30 – Новый детский сад на Приморском проспекте откроется весной 
  • 17:03 – За неделю в Петербурге демонтировано 8 незаконных автостоянок на площади более 46 тыс. кв. м 
  • 16:05 – Эксперт: Александр Дрозденко может войти в новое Правительство РФ и возглавить Минстрой 
  • 16:05 – РГУД классифицировала по классу «А» новый бизнес-центр Петербурга 

Perkins открывает региональный логистический центр в Бразилии

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Perkins открыл региональный логистический центр (RLC) в Куритибе, Бразилия, для поддержки производителей оригинального оборудования (OEM) и дистрибьюторов Perkins в Южной Америке.

Расположенный в том же кампусе, что и завод по производству двигателей Perkins, новый RLC оснащен более чем 3000 оригинальными запчастями Perkins, которые могут быть доставлены на следующий день или двухдневной доставкой в большую часть региона.

Бразильский дистрибьютор Perkins MD Power был первым клиентом, получившим заказ на запчасти от RLC. Предназначенная для обслуживания местных заказчиков, любая деталь, заказанная в Южной Америке не менее трех раз за последние три года, будет храниться в Curitiba RLC, в дополнение к запасным частям, предназначенным для продажи новых двигателей в регионе.

«Curitiba RLC позволяет клиентам Perkins в Южной Америке наслаждаться лидирующим в своем классе уровнем доступности запасных частей», - сказал Ник Морган, менеджер по поставкам и операционному обеспечению Perkins. «Важно то, что мы также стремимся поставлять правильные продукты по правильной цене на протяжении всего жизненного цикла обслуживания клиентов».

Помимо складирования отдельных деталей, RLC будет предлагать новые продукты, включая сервисные комплекты, комплекты для капитального ремонта и расширенный ассортимент запасных двигателей, доступных на складе. Совместное размещение с заводом по производству двигателей Curitiba обеспечивает доступ к опытной команде Perkins, обладающей знаниями местной промышленности, для продолжения высокого уровня специального обслуживания, обучения и поддержки Perkins в регионе, говорится в сообщении компании.

«Эти инвестиции в наш RLC ясно демонстрируют наше стремление обслуживать наших клиентов в Южной Америке оригинальными запчастями и обслуживанием, сокращать время простоя и общую стоимость владения», - сказал Рафаэль Соуза, региональный менеджер по маркетингу Perkins. «Наличие широкого спектра запасных частей и технических знаний Perkins позволяет нам и нашим дистрибьюторам расширять наши услуги для OEM-производителей и конечных пользователей во всех регионах».

Perkins инвестировал в свои логистические возможности в последние годы. В 2017 году RLC был открыт в Кентукки для обслуживания США и Канады, а в 2018 году был открыт новый, более крупный логистический центр в Сингапуре, что улучшило способность компании быстро доставлять детали по всей Азии и Тихоокеанскому региону. Эти сайты поддерживаются глобальным центром в Ирламе, Великобритания, который хранит около 30000 отдельных номеров деталей и отправляет более одного миллиона строк или более 16 миллионов штук в год.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.