Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:43 – Бассейн в Андерсенграде отремонтируют 
  • 14:12 – Дом Анны Монс в Москве уйдет с молотка 
  • 13:39 – Дом Слепушкина в Усть-Славянке пять лет не могут забрать у собственника 
  • 13:38 – Михаил Мишустин: надо продолжать строить детские сады, больницы, новые предприятия 
  • 13:38 – On-line технологии применил КС Санкт-Петербурга 
  • 13:38 – Компания Л1 вернулась к обычной работе 
  • 13:38 – КИО купит квартиры для сирот 
  • 12:34 – Энергосберегающие разработки представили на Startup Village 2020 

Network Rail получает одобрение для второй фазы проекта East West Rail

Network Rail, владелец и управляющий инфраструктурой большей части железнодорожной сети в Великобритании, получил разрешение на начало работ по второму этапу East West Rail.

В 2018 году фирма представила планы по строительству второй фазы проекта East West Rail между Bicester и Bedford.

Трехфазный проект создаст первое прямое железнодорожное сообщение за более чем 50 лет между Оксфордом, Бедфордом, Милтоном Кейнсом и Эйлсбери.

Компания East West Railway Company, основанная в 2017 году, отвечает за развитие прямого железнодорожного сообщения из Оксфорда в Кембридж.

По завершении второго этапа проект соединит сообщества и предприятия между Оксфордом и Бедфордом, а также Милтоном Кейнсом и Эйлсбери.

Предложение включает в себя два поезда в каждом направлении между Оксфордом и Милтон-Кинсом за каждый час, по одному поезду в каждом направлении между Оксфордом и Бедфордом за один час и один поезд в каждом направлении между Милтон-Кинсом и Эйлсбери в час.

Железнодорожная линия также свяжет Великую западную магистраль, магистраль Чилтерн, магистраль Западного побережья и магистраль Мидленда.

Второй этап проекта включает в себя работы по модернизации дорожек и сигнализаций между Бестером и Бедфордом, Эйлсбери и Милтоном Кейнсом.

Кроме того, работа включает в себя восстановление железнодорожной линии между Блетчли и Клейдон Джанкшн к северу от Эйлсбери Вейл Паркуэй.

Первая фаза East West Rail - крупная модернизация существующей железнодорожной линии между Оксфордом и Бичестером уже завершена.

Работы включали в себя строительство новой железной дороги протяженностью в один километр, чтобы соединить бывшую станцию города Бичестер с Оксфордом через главную линию Чилтерн.

Управляющий директор Северо-Западного и Центрального регионов Network Rail Тим Шовеллер сказал: «Строительство новой железной дороги изменит маршрут и время в пути по всей стране.

«East West Rail обещает предоставить более экологичную, низкоуглеродистую транспортную систему, которая принесет огромные выгоды пассажирам и предприятиям - стимулируя экономический рост и создавая возможности для жилья и новых рабочих мест».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------------------------------------

Network Rail получает одобрение на второй этап East West Rail. (Предоставлено: Сетевой рельс)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.