Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Пять причин выбрать квартиру в ЖК «Образцовый квартал 5» Бизнес-трибуна 
  • 17:38 – Обманутые дольщики ЖК «Ванино» встали в пикеты у правительства Ленобласти 
  • 17:38 – В Петербурге планируют строительство Арктического и Антарктического музея 
  • 17:08 – На территории «Ленполиграфмаша» на Карповке сдали конференц-зал 
  • 16:30 – «Группа ЛСР» начала продажу фасованных нерудных стройматериалов 
  • 16:30 – Жителям аварийных домов будут приходить уведомления на мобильник 
  • 16:10 – ДОМ.РФ запустил сервис поиска квартир по размеру ипотечного платежа 
  • 16:10 – На перекрестке Невского и Фонтанки изменили схему движения автотранспорта 

Утвержденные планы для первой фазы проекта регенерации Mayfield стоимостью 14 млрд. Евро в Великобритании

Городской совет Манчестера дал согласие на планирование первого этапа программы смешанного использования стоимостью 14 млрд. Фунтов стерлингов с целью возрождения Мейфилда в Манчестере, Великобритания.

Согласие позволяет Mayfield Partnership начать строительство по проекту восстановления города, который планируется завершить в ближайшие 10-15 лет.

Партнерство Mayfield включает в себя девелопер U + I Group, LCR, городской совет Манчестера и Transport for Greater Manchester.

Схема регенерации, как ожидается, создаст 1500 домов, 75000 м? офисных площадей, отель на 650 спален, торговые и развлекательные помещения на участке 26 акров, включая парк площадью 65 акров.

Первый этап проекта включает в себя обширное общественное пространство; 319900ft? коммерческого пространства в двух зданиях под названием «Полтон» и «Республика», а также многоэтажной автостоянки с точками зарядки электромобилей.

Разработанный Bennetts Associates, Poulton будет показывать 75900 футов? коммерческой площади и включают в себя двойной этаж, гибкий первый этаж.

13-этажная Республика, спроектированная компанией Morris +, будет иметь 244000 футов? Офисное развитие включает в себя большие плиты пола и террасы на крыше.

Лидер Манчестерского городского совета Ричард Лиз сказал: «Схема Mayfield обеспечит реальные улучшения и возможности для жителей Манчестера.

«Он не только создаст значительную новую зеленую зону в центре города, чтобы люди могли наслаждаться ею, что являлось неотъемлемой частью генерального планирования этого развития, но также обеспечит тысячи новых рабочих мест, превратив нелюбимую и в значительной степени недостаточно используемую часть центр города в ворота мирового класса ».

Mayfield Partnership планирует начать работы на площадке над парком и зданиями в 2020 году.

Директор по развитию U + I Ричард Аптон сказал: «Mayfield станет одним из определяющих урбанистических событий Великобритании в этом десятилетии.

«Эти планы на первом этапе объединяют исключительные новые рабочие места с культурным пространством, в центре которого находится живописный ландшафтный парк, который обеспечит преобразующую и устойчивую общественную жизнь для народа Манчестера в будущем».

Студия Egret West является генеральным планировщиком проекта Mayfield. Он также является ландшафтным архитектором Mayfield Park и дизайнером многоэтажной автостоянки.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------------
Иллюстрация проекта по возрождению Mayfield в Великобритании. (Кредит: U and I Group PLC)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.