Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Пять причин выбрать квартиру в ЖК «Образцовый квартал 5» Бизнес-трибуна 
  • 17:38 – Обманутые дольщики ЖК «Ванино» встали в пикеты у правительства Ленобласти 
  • 17:38 – В Петербурге планируют строительство Арктического и Антарктического музея 
  • 17:08 – На территории «Ленполиграфмаша» на Карповке сдали конференц-зал 
  • 16:30 – «Группа ЛСР» начала продажу фасованных нерудных стройматериалов 
  • 16:30 – Жителям аварийных домов будут приходить уведомления на мобильник 
  • 16:10 – ДОМ.РФ запустил сервис поиска квартир по размеру ипотечного платежа 
  • 16:10 – На перекрестке Невского и Фонтанки изменили схему движения автотранспорта 

Skanska выигрывает контракт на € 240 млн. На строительство коммерческого проекта в Лондоне

Строительная компания Skanska получила контракт на 240 млн фунтов стерлингов на поставку 20 Ropemaker Street, коммерческой застройки в центре Лондона.

Skanska предоставит проект для Great Elm Assets совместно с Old Park Lane Management и его партнером по развитию CO-RE.

25-этажный проект будет состоять из 419093 футов? офисных помещений и 11785 футов? торговых площадей на уровне земли.

В рамках контракта Skanska также предоставит услуги механического, электрического и сантехнического проектирования. В настоящее время существующие здания сносятся для начала строительства нового здания.

Ожидается, что проект будет включать в себя двойной вход и вестибюль на улице Ropemaker Street, недалеко от станции метро Moorgate, и отдельный вход для велосипедов.

Одноэтажный бизнес-центр будет расположен на мезонине в пределах «уличного квартала». Строительная фирма заявила, что для размещения будут доступны 22 этажа офисов с пятью доступными террасами на крыше.

Проект также включает в себя три подвальных уровня для обслуживания розничной торговли, завода, управления оборудованием, велосипедных и душевых.

Сканска сказал, что проект будет построен с использованием устойчивых методов строительства, таких как эффективное использование воды и энергии, «нулевые отходы на свалку» и материалы, которые уменьшают воздействие операций на экосистемы.

Здание было спроектировано Make Architects. Другими консультантами по проекту являются WT Partnership (количественные инспекторы), Waterman (инженер-строитель) и Хилсон Моран (инженер по обслуживанию, включая устойчивое развитие).

Строительство по проекту, как ожидается, начнется в первом квартале этого года и будет завершено в начале 2023 года.

Управляющий директор Skanska по строительству Стив Холбрук сказал: «Мы рады выиграть этот контракт и приветствовать Great Elm в качестве клиента. Проект нацелен на достижение стандартов BREEAM «Выдающийся» и WELL Building Standard версии 2 - Platinum, и мы будем использовать инновационные методы строительства, чтобы помочь клиенту реализовать эти амбиции.

«Наш инновационный подход позволяет нам предлагать клиентам более качественные и эффективные проекты, и мы рассчитываем на сотрудничество с нашими клиентами для достижения этой цели на улице Ropemaker».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------------

Фото: рендеринг нового здания Great Elm Assets на улице 20 Ropemaker в центре Лондона. (Предоставлено: Skanska.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.