Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Пять причин выбрать квартиру в ЖК «Образцовый квартал 5» Бизнес-трибуна 
  • 17:38 – Обманутые дольщики ЖК «Ванино» встали в пикеты у правительства Ленобласти 
  • 17:38 – В Петербурге планируют строительство Арктического и Антарктического музея 
  • 17:08 – На территории «Ленполиграфмаша» на Карповке сдали конференц-зал 
  • 16:30 – «Группа ЛСР» начала продажу фасованных нерудных стройматериалов 
  • 16:30 – Жителям аварийных домов будут приходить уведомления на мобильник 
  • 16:10 – ДОМ.РФ запустил сервис поиска квартир по размеру ипотечного платежа 
  • 16:10 – На перекрестке Невского и Фонтанки изменили схему движения автотранспорта 

Мейс выбран для доставки Центра экстремальной фотоники в Великобритании

Британская строительная фирма Mace получила контракт от Совета по научно-техническому оборудованию (STFC) на поставку Центра прикладных программ для экстремальной фотоники (EPAC) в Оксфордшире, Великобритания.

Строительная фирма была выбрана через Южный строительный каркас (SCF).

Правительство Великобритании объявило об инвестициях в EPAC в размере 81 млн. Фунтов стерлингов за счет средств Фонда стратегических приоритетов, ориентированных на исследования и разработки.

Проект будет включать в себя усовершенствованную лазерную систему высокой мощности и высокой частоты следования. Ожидается, что EPAC поможет исследователям и промышленности понять состав новых материалов и их поведение в различных условиях.

Новый центр, который будет построен в кампусе Harwell в Оксфордшире, представляет собой чрезвычайно стратегическую, прорывную технологию, которая, как ожидается, непосредственно поможет Промышленной стратегии правительства Великобритании.

Директор Central Laser Facility в Великобритании профессор Джон Коллиер сказал: «Будучи нашим строительным партнером в проекте EPAC, Мейс вместе с командой ученых и инженеров из Центрального лазерного центра STFC и наших коллег из академических кругов внесет свой вклад в проект, позволит Соединенному Королевству реализовать потенциал, предлагаемый лазерными источниками излучения, по-настоящему разрушительным, и это вскоре объединит более широкое научное сообщество в разнообразной программе фундаментальных и прикладных исследований ».

Мейс будет работать с STFC, дизайнерами, глобальным специалистом по бетону, а также с партнерами по цепочке поставок, чтобы доставить полный проект в течение долгого времени с экспериментальными зонами в центре, где будут проводиться испытания высокоинтенсивных лазеров.

Британская строительная фирма была выбрана STFC после выполнения проектов Национального испытательного центра спутниковой связи и Института Розалинд Франклин.

Терри Спраггетт, управляющий директор по строительству государственного сектора Mace, сказал: «Центр прикладных программ Extreme Photonics - это технически сложный и сложный проект, и мы будем использовать наш опыт в предоставлении передовых исследовательских средств для реализации видения клиента».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------------------

Изображение: Рендеринг Центра экстремальной фотоники в кампусе Harwell в Оксфордшире. (Предоставлено: Mace Group.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.