Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Пять причин выбрать квартиру в ЖК «Образцовый квартал 5» Бизнес-трибуна 
  • 17:38 – Обманутые дольщики ЖК «Ванино» встали в пикеты у правительства Ленобласти 
  • 17:38 – В Петербурге планируют строительство Арктического и Антарктического музея 
  • 17:08 – На территории «Ленполиграфмаша» на Карповке сдали конференц-зал 
  • 16:30 – «Группа ЛСР» начала продажу фасованных нерудных стройматериалов 
  • 16:30 – Жителям аварийных домов будут приходить уведомления на мобильник 
  • 16:10 – ДОМ.РФ запустил сервис поиска квартир по размеру ипотечного платежа 
  • 16:10 – На перекрестке Невского и Фонтанки изменили схему движения автотранспорта 

Сингапурская LTA присуждает три контракта на сумму 429 млн долларов на четыре станции JRL

Управление сухопутного транспорта (LTA) Сингапура заключило три контракта на сумму 596 млн. Сингапурских долларов (4286 млн. Долл. США) на строительство четырех станций для линии региона Джуронг (JRL) и связанных с ними виадуков.

Будучи развитым в три этапа, 24-километровое массовое транспортное сообщение JRL соединит северо-западную и западную части Сингапура. Он будет состоять из 24 станций с тремя пересадочными станциями на станции метро Jurong East, Boon Lay и Choa Chu Kang.

Строительная компания China Communications заключила контракт на 172 млн долларов на проектирование и строительство станции Boon Lay и путепровода протяженностью 08 км по улице Jurong West Street 64.

В объем контракта также входят работы по добавлению и изменению существующей станции Boon Lay на линии Восток-Запад. Ожидается, что работа обеспечит бесперебойную связь с новой станцией JRL. Новая станция планируется завершить в 2026 году. 3р3р332.

LTA заключила контракт на сумму 2266 млн. Сингапурских долларов (163 млн. Долл. США) с компанией Sembcorp Design and Construction на проектирование и строительство станций Gek Poh и Tawas.

Фирма также будет отвечать за строительство двух виадуков общей протяженностью 13 км, один вдоль улицы Джуронг Вест 75 и другой между двумя станциями, строительство которых, как ожидается, будет завершено в 2026 году.

Кроме того, Daelim Industrial был заключен контракт на сумму 19774 млн. Сингапурских долларов (142 млн. Долл. США) на проектирование и строительство восточной станции Джуронг и виадука длиной 05 км на станции.

В соответствии с контрактом Daelim будет отвечать за работы по реконструкции существующей станции Jurong East на линиях Север-Юг и Восток-Запад, чтобы интегрировать ее с новой станцией JRL. Новая станция планируется завершить в 2027 году.

Первый этап JRL планируется завершить в 2026 году, в то время как проект планируется полностью завершить к 2028 году.

Проект поддержит планы правительства Сингапура по преобразованию Озерного края Джуронг в Центральный деловой район.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------------
Линия региона Джуронг будет иметь массовую скоростную транспортную связь длиной 24 км. (Фото: Майкл Гайда из Pixabay)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.