Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Пять причин выбрать квартиру в ЖК «Образцовый квартал 5» Бизнес-трибуна 
  • 17:38 – Обманутые дольщики ЖК «Ванино» встали в пикеты у правительства Ленобласти 
  • 17:38 – В Петербурге планируют строительство Арктического и Антарктического музея 
  • 17:08 – На территории «Ленполиграфмаша» на Карповке сдали конференц-зал 
  • 16:30 – «Группа ЛСР» начала продажу фасованных нерудных стройматериалов 
  • 16:30 – Жителям аварийных домов будут приходить уведомления на мобильник 
  • 16:10 – ДОМ.РФ запустил сервис поиска квартир по размеру ипотечного платежа 
  • 16:10 – На перекрестке Невского и Фонтанки изменили схему движения автотранспорта 

Новый президент Manitou по вопросам доступа и обработки материалов

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Элизабет Осимур 3р3р326.

Элизабет Осимур была объявлена президентом группы по обработке материалов и доступу (MHA) группы Manitou, а также стала членом исполнительного комитета группы. Она вступает в должность от бывшего президента подразделения MHA Фернана Мира.

Ausimour был назначен на должность в январе, и ее основная роль заключается в том, чтобы направлять развитие подразделения и повышать его прибыльность, уделяя основное внимание передаче энергии и технологиям.

Она начала свою карьеру в кораблестроении в Chantiers de l'Atlantique, где в течение пяти лет занимала различные должности в сфере закупок. Она присоединилась к Manitou в 2005 году и взяла на себя ответственность за закупку гидравлики. В 2009 году Ausimour взял на себя качество клиента и с 2011 по 2016 годы руководил заводом по производству платформ Cande в Мэн и Луара.

Со своей командой она реорганизовала и укрепила бизнес в области воздушных платформ, сделав его двигателем роста группы. В 2016 году она взяла на себя ответственность за одну из программ преобразования группы в связи с внедрением ERP.

«После 14 лет работы в Manitou Group я с радостью перенял место у Фернана Мира, которому компания сегодня многим обязана, - сказал Осимур. - Мне очень интересно работать в компании, где у меня была возможность развиваться через различные должности и обязанности и теперь вступать в исполком.

«Обладая талантами подразделения MHA, мы собираемся запустить крупные трансформационные проекты для достижения наших амбиций роста. Наша роль - поставить инновации и промышленные показатели на службу создания ценности для наших клиентов ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.