Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:00 – Псковские студенты достроят кампус-долгострой для своего университета 
  • 16:32 – Представлен проект жилого комплекса на Новой улице в Пушкине 
  • 16:31 – Теплосети на пр. Стачек в Санкт-Петербурге ждет реконструкция 
  • 16:31 – Михаил Мишустин: заданные строительной отрасли параметры нужно сохранить 
  • 15:35 – В КРТИ еще один новый заместитель – Александр Богданов 
  • 15:35 – Котельную в г. Бокситогорске Ленинградской области отрегулируют 
  • 15:35 – ГЕОИЗОЛ получил положительное заключение Минобороны 
  • 15:35 – Для объектов «Ленэнерго» ищут подрядчиков на СМР 

Строительство в основном продолжается, несмотря на вирусные проблемы

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Строительные проекты могут быть остановлены

Штамм коронавируса Covid-19 все больше затрагивает строительную отрасль, но проекты по-прежнему осуществляются в подавляющем большинстве стран мира, по крайней мере, на данный момент.

Строительство обычно продолжается на большей части территории США, но не в Бостоне, штат Массачусетс, который является первым крупным городом, который приостановил работы из-за опасений по поводу вспышки коронавируса.

По 3р3р318. отчет от NBCBoston.com Мэр Бостона Марти Уолш распорядился приостановить все строительные работы в городе, начиная со вторника, 17 марта. Ожидается, что он продлится не менее 14 дней. «Мы хотим убедиться, что эти работники в безопасности», - сказал Уолш.

Он сказал, что в городе ведутся десятки тысяч строительных проектов, добавив: «Сейчас мы находимся в разгаре бума Строительство лежит в основе нашей экономики здесь, в Бостоне». Однако он сказал, что «Коронавирус является одной из самых серьезных проблем общественного здравоохранения, с которой когда-либо сталкивался наш город».

Нью-Рошель, Нью-Йорк, пригород Нью-Йорка, в настоящее время является единственным другим местом, где происходит приостановка строительства. Власти там ограничивают передвижение среди граждан в качестве меры предосторожности против распространения вируса.

Тем временем в Бруклине, Нью-Йорк, член городского совета Карлос Менчака призывает ввести мораторий на строительные работы по всему городу, в соответствии с реальным предложением ,

«Я призываю к мораторию на все строительные работы в Нью-Йорке», - написал Менчака. «Опять же, мы подвергаем опасности рабочих. Сейчас важно построить новый больничный потенциал. Сейчас не обязательно строить новые квартиры ».

В Соединенном Королевстве за последние несколько дней число людей, тестирующих ядовитые вещества на коронавирус, быстро увеличилось.

3р3р334. Ассоциация строительных подрядчиков 3р3р347. и Build UK выпустили заявление, в котором говорилось, что ситуация обострилась и что строительство будет в числе отраслей, «серьезно и серьезно пострадавших». В заявлении добавлено: «Хотя приоритетной задачей на прошлой неделе было сохранение критически важных для бизнеса строительных проектов и их эксплуатация везде, где это возможно, это может измениться в предстоящие недели.

«Если правительство решит поставить страну в« закрытое положение »и ограничить передвижение британских граждан, решения будут приняты из рук отдельных компаний, и сайты, возможно, придется закрыть».

Представитель Willmott Dixon, независимой компании по строительству и обслуживанию недвижимости, сказал: «Мы готовим наших сотрудников к гибкой работе как на месте, так и дома, и мы продолжаем работать как эффективный бизнес, поддерживая при этом участников цепочки поставок. »

Он добавил, что генеральный директор Рик Уиллмотт был полон решимости обеспечить применение новейших правительственных указаний по всей компании посредством регулярных обновлений по электронной почте.

Действия, по его словам, включают отмену всех не связанных с бизнесом критических событий и собраний персонала, а также видеоконференции, которые будут использоваться, где это возможно, вместо личных встреч.

В других странах Европы Ассоциация итальянских подрядчиков, Associazione Nazionale Costruttori Edili (ANCE), обратилась к правительству Италии с просьбой приостановить все текущие рабочие места в результате вспышки Covid-19.

Риккардо Виаджи, генеральный секретарь Европейской ассоциации производителей строительного оборудования CECE, сказал: «Лично я считаю, что на строительные площадки будет оказано сильное влияние, прежде всего потому, что дистанцирование и другие меры предосторожности очень трудно осуществить на участках, где взаимодействие и сотрудничество между людьми является регулярным и принципиально важным.

«Именно по этой причине я слышал призыв подрядчиков (ANCE) в наиболее пострадавшей стране (на данный момент - Италия) закрыть указы по указу, чтобы строительные работы были включены в смягчающие меры, такие как остановка часы в сроки поставки и обеспечение занятости и защиты заработной платы для работников ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.