Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:03 – Подготовлен регламент по предоставлению госуслуги по приему уведомлений о сносе объектов капстроительства 
  • 11:03 – Hyundai построит завод по производству дивгателей 
  • 11:03 – В Петербурге завершена реконструкция ЦТП на Рябовском шоссе 
  • 10:06 – "Идеальный кризис": загородная недвижимость избежала проблем с дефицитом рабочих 
  • 10:01 – В Методику проведения оценки готовности субъектов электроэнергетики к работе в отопительный сезон внесены изменения 
  • 18:32 – Беглов утвердил проект планировки транспортного обхода Красного Села 
  • 18:02 – Ушел из жизни Александр Викторов 
  • 18:02 – В объезд Красного Села 

Строительная компания Великобритании хочет, чтобы участки оставались открытыми

Британский совет по руководству строительством (CLC) и три из основных строительных и строительных органов в Великобритании призвали к тому, чтобы строительные площадки продолжали функционировать во время кризиса COVID-19.

В письме премьер-министру Борису Джонсону Совет заявил, что поддержание строительных работ позволит избежать многих тысяч потерь рабочих мест и предотвратить закрытие тысяч предприятий, а также задержки и увеличение затрат на важные проекты.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Энди Митчелл, сопредседатель Британского совета руководителей строительства.

«Если строительные работы прекратятся, учитывая масштабы занятости, обеспечиваемой нашим сектором, правительству будет незамедлительно необходимо предоставить чрезвычайное финансирование для обеспечения функционирования строительной отрасли и предотвращения необратимого ущерба экономической безопасности миллионов людей.

«Чтобы свести к минимуму потребность в какой-либо поддержке со стороны правительства, очень важно, чтобы наша цепочка поставок могла оставаться на месте и работать как можно дольше - и это, в свою очередь, будет поддерживать готовность и способствовать усилиям по восстановлению».

Письмо - написано Энди Митчеллом, сопредседателем Совета строительного лидерства и подписано Аласдейром Рейснером, исполнительным директором Ассоциации строителей-строителей, Сюзанной Никол, исполнительным директором Build UK, и Брайаном Берри, исполнительным директором Федерация мастеров-строителей - просит правительство, в качестве основного клиента, обеспечить, чтобы «строительные заказчики из государственного сектора продолжали своевременно платить своим подрядчикам, которые, в свою очередь, обеспечат продолжение работы тысяч малых предприятий в их цепочке поставок».

Совет также просит принять ряд финансовых мер, включая отсрочку платежей по НДС и PAYE.

«Мы обеспечим работоспособность наших сайтов и обеспечим их работой миллионы людей, пока мы в состоянии, - но ваша поддержка в том, чтобы наши проекты оставались открытыми, будет жизненно важной для этого. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с вашим правительством для обсуждения деталей необходимой поддержки ».

CLC является совместным органом государственного и частного секторов, отвечающим за развитие отрасли. Он собирает лидеров бизнеса из всех секторов, чтобы определить, как удовлетворить стремление сократить расходы на 33%, сократить время проекта на 50%, сократить выбросы углерода на 50% и сократить дефицит торгового баланса на 50%.

Строительный сектор Великобритании составляет 8% ВВП и 10% занятости, и в шесть раз больше, чем автомобильная промышленность.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.