Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:39 – В среднем 1 кв. м жилья в новостройках РФ за первый квартал подорожал на 1% 
  • 16:34 – Комстрой Петербурга улучшил исполнение бюджета 
  • 16:00 – "Все они повылетают". Заболевшая экономика подтолкнула застройщиков к олигополизации 
  • 15:43 – Подготовлены законопроекты, упрощающие применение принципа приобретательной давности 
  • 15:06 – Загрузка высококлассных отелей Петербурга упала до 14-16% 
  • 14:41 – В Петергофе взорванный мост заменили бетонным руслом ручья 
  • 14:02 – Объем инвестиций в недвижимость РФ в первом квартале 2020 года упал на 16% 
  • 13:35 – ВТБ принял более 13 тыс. обращений о реструктуризации кредитов, в т.ч. ипотечных 

McAleer & Rushe выбрали для поставки две схемы PBSA в Великобритании

Британская строительная фирма McAleer & Rushe была выбрана разработчиком студенческого жилья Future Generation для реализации двух специальных программ размещения студентов (PBSA) в Ноттингеме, Великобритания.

Future Generation предоставила средства разработки стоимостью 55 млн. Фунтов стерлингов от Maslow Capital для финансирования строительства двух схем PBSA - Luxurio и The Vantage.

Две схемы, которые уже получили согласие на планирование, позволят создать 943 студенческие кровати рядом с университетами высшего уровня.

Планируемый к строительству в Лафборо, проект Luxurio стоимостью 453 м обеспечит 458 спален.

Разработанная Rio Architects, схема смешанного использования будет включать благоустроенную территорию, коммунальные дворы, террасы на крыше и зеленые жилые стены на внешней стороне здания.

Схема Vantage стоимостью 483 м, расположенная на улице Traffic St в Ноттингеме, обеспечит 485 спален на 12 этажах.

Схема, разработанная Axis Architecture, может похвастаться фирменным лаунджем Sky Future Generation с видом на Ноттингемский замок.

Доминик Трейнор, директор по контрактам McAleer & Rushe, сказал: «Начав работы в Guilden Park в Гилфорде в конце прошлого года, мы рады объявить нас главным партнером по проектированию и сборке для дальнейших разработок PBSA в Ноттингеме и Лафборо».

Эти две схемы являются частью амбициозной миссии Future Generation по строительству 10000 студенческих кроватей за пять лет.

Future Generation, которая является совместным предприятием лондонского застройщика Southern Grove и бахрейнской Tadhamon Capital, имеет 553 операционных участка, 1476 в стадии строительства и около 2000 в стадии строительства.

Председатель Future Generation Southern Grove Эндрю Саузерн сказал: «Обе эти схемы будут чрезвычайно разрушительными на их локальных рынках, поскольку студенты поймут, что проживание премиум-класса может быть хорошей ценностью, и это послание, которое мы доставим по всей стране».

Эллис Шер, основатель Maslow Capitalco, сказал: «И Luxurio, и The Vantage - два фантастических примера передового дизайна PBSA, представленного командой, заслуживающей доверия.

«В ряде густонаселенных районов Великобритании спрос на такой тип студенческой схемы до сих пор не удовлетворен. Именно по этой причине у нас есть подразделение, посвященное PBSA, и мы будем продолжать использовать глубокие знания сектора для финансирования правильных возможностей ».

McAleer & Rushe заявили, что немедленно начнут строительство по двум схемам.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------------
Схема Luxurio в Лафборо будет содержать 458 спален. (Фото: McAleer & Rushe)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.