Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:03 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 11 июня 2020 года (г. Архангельск) 
  • 17:35 – Свалки в Вырице уберут 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 

Mammoet перемещает лопасти ветротурбины

Голландский международный специалист в области тяжелой техники Mammoet перевез три лопасти ветротурбины длиной 94 метра для поставщика энергии ветра Siemens Gamesa. Mammoet транспортировал лезвия из склада на заводе Siemens Gamesa в Ольборге, Дания, на причал в одном километре. Ветровые лопасти предназначены для нового прототипа ветровой турбины, который будет тестировать Siemens Gamesa.

Mammoet решил транспортировать лезвия, используя специальный прицеп, состоящий из 2 х 6 осей Nicolas MDEL в сочетании с четырехосным грузовиком. Он решил использовать благодаря стабильности, которую он обеспечил на протяжении всего путешествия. Общая длина новой прицепной комбинации с лезвием составила более 100 метров.

Сам трейлер был построен с использованием обычных осевых линий во дворе Mammoet в Бранде, Дания, и затем транспортировался за одно целое в склад в Ольборге. Оттуда Mammoet транспортировал лезвия непосредственно к судну для погрузки, таким образом избегая необходимости хранить их на причале.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Mammoet перевозил три лопасти ветротурбины длиной 94 метра для Siemens Gamesa

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.