Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:03 – Банк России принял новые меры поддержки ипотеки 
  • 17:23 – ГК «Эталон», Setl Group и «Главстрой-СПб» признаны системообразующими компаниями 
  • 17:23 – Жилинспекция Петербурга в марте выдала 797 предписаний на устранение нарушений 
  • 17:23 – Марат Хуснуллин: Систему управления в строительстве необходимо менять 
  • 16:37 – Власти легализовали реконструкцию во дворе на 3-й Советской улице 
  • 15:38 – ГК «Эталон» и Setl Group признаны системообразующими компаниями 
  • 15:11 – Режим приостановки приёма заявительных документов Северо-Западным управлением Ростехнадзора продлён 
  • 15:10 – Выпуск «Строительного Еженедельника» приостановлен 

Ainscough запускает обучение для крановщиков

 

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Ainscough начинает трехлетнее обучение операторов мобильных кранов

Уиган, британская компания по аренде кранов Ainscough Crane Hire, разработала программу обучения операторов мобильных кранов - первую в своем роде для компании.

По словам Ainscough, трехлетняя программа предоставит участникам возможность получить доступ к крановой промышленности, в то время как компания будет поддерживать их в приобретении необходимых навыков и квалификации.

В настоящее время Ainscough осуществляет набор на стажировку, и в британской сети операционных центров компании доступно 20 вакансий.

В первый год обучения участвующие стороны получат квалификацию «пращник /сигнализатор», прежде чем они получат лицензию HGV Class 2 и квалификацию оператора мобильного крана в течение трехлетнего периода.

Заинтересованные кандидаты должны проживать в пределах досягаемости от одного из действующих операционных центров Ainscough и иметь полностью чистые водительские права.

Участвующие места: Фолкерк, Глазго, Иммингем, Инвергордон, Ланкастер, Лидс, Манчестер, Ноттингем, Престон, Шеффилд и Стоктон. Другие локации на юге Англии будут выпущены в ближайшее время.

Даррен Томпсон, глава отдела кадров компании Ainscough Crane Hire, сказал: «Эта новая программа ученичества является первой для нас и представляет собой инвестиции в будущее нашей компании. Эта программа поможет поддержать нашу стратегию роста и позволит нам создать устойчивую рабочую силу на предстоящие годы.

«Это действительно захватывающее время, чтобы начать работать в нашей отрасли, поскольку на горизонте много крупных строительных и инфраструктурных проектов, и эти стажировки являются прекрасной возможностью для развития полезной роли крупнейшего в Великобритании оператора крана».

Те, кто закончит обучение, получат первоклассное обучение, где здоровье и безопасность всегда будут главными, и получат конкурентоспособную ставку оплаты учеников с привлекательными льготами и праздничными пакетами.

Чтобы узнать больше об ученичестве, пожалуйста, посетите веб-сайт компании по адресу www.ainscough.co.uk/careers.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.