Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:37 – Строителям разрешили срывать срок сдачи 
  • 16:56 – Застройщиков, сорвавших сроки ввода, временно наказывать не будут 
  • 16:56 – Регионам могут разрешить покупать жилье для соцпрограмм по рыночной цене 
  • 15:35 – Торговую пристройку на Александровской улице в Ломоносове надстроят 
  • 15:17 – На узком участке на улице Есенина построят торговый центр 
  • 15:12 – Началась реконструкция наклонного хода станции метро «Технологический институт-1» 
  • 15:10 – Распоряжение «Об изменении режима работы Территориальной аттестационной комиссии Северо-Западного управления Ростехнадзора…» 
  • 14:09 – ВТБ упростил прием заявок на кредитные каникулы, в т.ч. по ипотеке 

BAM назначен NHS для строительства нового центра психического здоровья в Лондоне

Строительная компания BAM была выбрана Camden и Islington NHS Foundation Trust для строительства нового психиатрического учреждения в Хайгейте, Северный Лондон.

BAM построит новое здание напротив существующего центра психиатрической помощи Highgate. Строительство объекта должно начаться в конце этого года после получения разрешения на проектирование.

Новое учреждение будет иметь пять отделений, тренажерный зал, специальные места для занятий и общественное кафе и заменит стационарные отделения по психическому здоровью пожилых людей в больнице Сент-Панкрас.

Исполнительный директор Camden and Islington NHS Foundation Trust Анжела Макнаб сказала: «Это назначение знаменует собой еще одну волнующую веху в наших планах по созданию нового стационарного психиатрического учреждения для людей в Камдене и Ислингтоне».

В течение последнего года трест утверждает, что тесно сотрудничал с пользователями услуг, лицами, осуществляющими уход, персоналом и архитекторами для совместной разработки нового объекта.

Фонд принял их идеи, предложения и опыт использования существующих стационарных услуг. Утверждается, что обратная связь помогла в разработке дизайна нового здания.

Директор программы трансформации в St Pancras, Малкольм Макфредерик, сказал: «Наша цель - разработать современное терапевтическое учреждение, которое будет поддерживать здоровье, выздоровление и позволит персоналу оказывать наилучшую медицинскую помощь. Мы рады, что теперь назначен подрядчик, чтобы воплотить годичные дискуссии о совместном производстве в реальность ».

Директор по строительству BAM Гэвин Пантлин сказал: «Наш опыт в сочетании с очень современным и сложным подходом - это то, чего требует сектор здравоохранения из-за диапазона чувствительной среды, которую испытывают пациенты и медицинские работники.

«Нашей главной задачей является тесное сотрудничество с трастом, четкое и полное понимание их потребностей и поиск путей использования возможности, которую эти новые сооружения приносят на пользу другим».

Недавно компания CEG назначила BAM для строительства комплекса на 350 м в Globe Road, Лидс.

Globe Point будет составлять в общей сложности 37810 футов? более семи этажей и будет включать в себя офисные помещения с зоной отдыха на первом этаже, торговую и развлекательную. Ожидается, что новое здание будет завершено в 2021 году.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------------

Изображение: представление художника нового центра психического здоровья в Хайгейте. (Фото: BAM Construct UK.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.