Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

ScotRail, Transport Scotland и партнеры разрабатывают новый транспортный узел в Мазервелл

ScotRail, Transport Scotland, North Lanarkshire Council и Strathclyde Partnership for Transport (SPT) собрались вместе, чтобы разработать новые ворота в городской район Глазго на станции Мазервелл.

Ожидается, что работы на станции Мазервелл начнутся в этом году после выбора подрядчика Бальфура Битти.

В рамках проекта стоимостью 145 млн. Фунтов стерлингов на станции будут проводиться работы по реконструкции, а также капитальный ремонт общественного пространства за пределами здания станции, что улучшит связи между автобусами и поездами для сокращения заторов.

Проект будет реализован в два этапа, и работы по реконструкции станции начнутся этим летом, а работы по транспортной интеграции, как ожидается, будут проведены в следующем году.

Когда проект будет завершен, проект предложит расширенную станционную площадку и здание с застекленной крышей и более ярким, большим залом. На реконструированной станции будут модернизированы возможности продажи билетов.

Торговая среда на новой станции будет расширена за счет предложения продуктов питания и напитков, а также отремонтированных туалетов для клиентов и помещений для ожидания.

Будет улучшен пешеходный и велосипедный доступ, а также улучшено автобусное сообщение на улице Мьюир. Будут предоставлены новые услуги для такси, парковки автомобилей и парковки для инвалидов. Также будут расширены близлежащие паркинг и езда на Фарм-стрит.

Руководитель проектов ScotRail Кирсти Девлин сказал: «Мазервелл готов к железнодорожной станции, которая соответствует динамичному и перспективному развитию города.

«Наше тесное сотрудничество с Советом Северного Ланаркшира, SPT и Транспортной Шотландией обеспечит наилучшие возможные улучшения для объектов и интегрированных транспортных средств на станции Мазервелл. Улучшенная интеграция транспортных услуг и инфраструктуры изменит отношения между вокзалом и центром города.

«Это откроет множество возможностей для Motherwell, создав больше возможностей и улучшив связи для наших клиентов; для деловых поездок и отдыха, и поощряйте больше людей путешествовать в низкоуглеродистом пути. Это создаст ворота в Глазго и за его пределы ».

Директор по транспортному железнодорожному транспорту в Шотландии Билл Рив сказал: «Эти 145 млн. Евро инвестиций на станцию Мазервелл являются ярким примером того, как партнерские отношения могут помочь правительственным и местным транспортным целям создать устойчивую, инклюзивную, безопасную и доступную транспортную систему.

«Этот мультимодальный обмен будет привлекательным входом в Ланаркшир для клиентов, сообществ, предприятий и посетителей».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------------------------

Изображение: Художественное изображение железнодорожной станции Мазервелл. (Фото: ScotRail.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.