Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Abbruch & Erdbau сносит больницу

Подрядчик по сносу зданий CK Abbruch & Erdbau снес больницу в городе Констанц, на берегу Боденского озера (Бодензее) на юге Германии.

На первом этапе проекта специалист-подрядчик снес 40000 кубометров (141 млн куб. Футов) здания старой больницы Винсентия, расположенного на участке площадью 25 га (62 акра), готовящегося к реконструкции.

Первоначально построенная в 1970-х годах, больница была снесена, чтобы освободить место для современного жилого района с торговыми и ресторанными помещениями.

Компания Abbruch & Erdbau использовала режущий диск Kemroc, установленный на 40-тонном экскаваторе, для проведения работ, которые включали удаление бетонной фундаментной плиты толщиной 2000 кв. М (26910 кв. Футов) и толщиной 11 м (3 фута 7 дюймов).

Маркус Кристадлер, управляющий директор Abbruch & Erdbau, сказал: «Это было бы быстрее с большим экскаватором и гидравлическим выключателем, но в этих условиях это было невозможно. Несмотря на это, мы достигли средней скорости резки от 10 до 15 м (32-49 футов) в час, что дало нам производительность, эквивалентную использованию буровзрывных работ, но с гораздо меньшими затратами ».

По словам Кемрока, в независимом отчете исключено использование экскаватора с гидравлическим выключателем из-за высокого уровня шума и вибрации. Из-за близости объекта к Боденскому озеру было сказано, что вибрация от гидравлического выключателя может передаваться через водонасыщенную почву и повредить соседнее здание, которое должно быть сохранено.

Для испытания компания Abbruch & Erdbau арендовала режущий диск Kemroc DMW 2201000 с глубиной резания 1000 мм (39 дюймов) и после испытания навесного оборудования приобрела аналогичную модель для завершения работ первого этапа.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.