Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:39 – В среднем 1 кв. м жилья в новостройках РФ за первый квартал подорожал на 1% 
  • 16:34 – Комстрой Петербурга улучшил исполнение бюджета 
  • 16:00 – "Все они повылетают". Заболевшая экономика подтолкнула застройщиков к олигополизации 
  • 15:43 – Подготовлены законопроекты, упрощающие применение принципа приобретательной давности 
  • 15:06 – Загрузка высококлассных отелей Петербурга упала до 14-16% 
  • 14:41 – В Петергофе взорванный мост заменили бетонным руслом ручья 
  • 14:02 – Объем инвестиций в недвижимость РФ в первом квартале 2020 года упал на 16% 
  • 13:35 – ВТБ принял более 13 тыс. обращений о реструктуризации кредитов, в т.ч. ипотечных 

Объединенные гарантии сотрудников и клиентов

Генеральный директор United Rentals Мэтт Флэннери опубликовал письмо для клиентов, в котором рассказывается о мерах, принимаемых им для защиты своих сотрудников и клиентов от распространения коронавируса.

Подчеркивая, что безопасность является приоритетом «Юнайтед», в письме объясняется, что работников, которые чувствуют себя плохо, просят остаться дома и проконсультироваться со своим врачом и компанией.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Мэтт Фланнери, генеральный директор United Rentals

«Юнайтед» также приняла политику «без рукопожатия» и ограничила деловые поездки тем, что необходимо для ведения бизнеса. Встречи проводятся по телефону, где это возможно.

Сотрудники, которые по служебным или личным причинам ездили в какие-либо районы с высоким риском коронавируса, имели членов семьи, которые делали это, или находились в непосредственной близости от кого-либо, кто имел или подозревается в наличии коронавируса в течение последних 14 дней. самостоятельно изолировать дома в течение следующих 14 дней.

United сообщила об этих политиках своим поставщикам и партнерам и попросила их применить аналогичное руководство к своим сотрудникам, которые могут посещать офисы или филиалы United Rentals.

Компания также направила своих сотрудников на правительственные веб-сайты для получения последних руководящих указаний по ситуации.

United просит своих клиентов сообщить компании, есть ли у них какие-либо конкретные инструкции или политики для водителей и техников службы доставки United во время их визитов в места расположения клиентов.

В настоящее время неясно, как долго эти ограничения будут оставаться в силе, но Unteed будет продолжать регулярно общаться по мере развития ситуации.

Тем временем клиенты должны направлять свои вопросы и проблемы на CovidCustomerQuestions@ur.com или их представитель United Rentals.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.