Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Ежегодная конференция SC & RA отменена

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

SC & RA отменила ежегодную конференцию 2020 года

В свете национального кризиса COVID-19 совет директоров Международной торговой ассоциации «Специализированные перевозчики и такелажная ассоциация» проголосовал за отмену ежегодной конференции 2020 года, запланированной на 14-18 апреля, на острове Амелия, штат Флорида, США.

Ассоциация работает над тем, чтобы гарантировать, что бронирование и регистрационные сборы будут возвращены наиболее эффективным способом. SC & RA сказал, что участники, экспоненты и спонсоры могут ожидать следующее:



Участники: Ваша бронь на острове Амелия OMNI будет отменена автоматически; нет необходимости связываться с отелем или с нами. Вы получите электронное письмо с любыми возмещениями в течение следующих 2-3 недель. Регистрационный взнос за конференцию будет вам полностью возвращен.



Участники выставки: Ваша выставочная плата будет полностью возвращена вашей компании.



Спонсоры: Ваши спонсорские взносы будут возвращены.



Сбор средств: билеты на Fete En Blanc и Booze & Bites Tour будут возвращены. Если вы приобрели билет для сборщика средств Fete En Blanc, у вас есть возможность перевести покупку билета на 100% не облагаемое налогом пожертвование в Фонд специализированных перевозчиков и фальсификации (SC & RF). Пожалуйста, свяжитесь с Джеки Роскосом по телефону jroskos@scranet.org с вашим решением сделать пожертвование или запросить возврат. «Если вы сделали пожертвование в SC & RF после регистрации, ваше пожертвование будет оценено», - сказали в Ассоциации.

Джоэл Дандреа, главный исполнительный директор SC & RA, сказал, что в течение следующих нескольких недель сотрудники Ассоциации будут определять способы виртуального проведения и проведения заседаний комитетов, признания наград, выборов в советы директоров и руководящих комитетов, а также конкурсов «Работа года». , Некоторые из них могут произойти в те же сроки, которые первоначально были запланированы на Ежегодную конференцию или в последующие месяцы.

«Исходя из событий, произошедших за последние несколько недель, и выходя за рамки вопросов бизнеса и логистики, нашим главным приоритетом является защита здоровья и безопасности наших членов и персонала», - сказал Джоэл Дандреа, исполнительный директор SC & RA. «Самое главное, я призываю вас быть в безопасности и практиковать социальное дистанцирование сейчас в течение следующих нескольких недель», - сказал Дандреа. «Наш девиз:« Наши члены поднимают и двигают мир », и я не сомневаюсь, что, если мы сделаем свою часть, мы сможем повлиять на распространение этого вируса и быть сильнее, физически, эмоционально и финансово».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.