Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:03 – Банк России принял новые меры поддержки ипотеки 
  • 17:23 – ГК «Эталон», Setl Group и «Главстрой-СПб» признаны системообразующими компаниями 
  • 17:23 – Жилинспекция Петербурга в марте выдала 797 предписаний на устранение нарушений 
  • 17:23 – Марат Хуснуллин: Систему управления в строительстве необходимо менять 
  • 16:37 – Власти легализовали реконструкцию во дворе на 3-й Советской улице 
  • 15:38 – ГК «Эталон» и Setl Group признаны системообразующими компаниями 
  • 15:11 – Режим приостановки приёма заявительных документов Северо-Западным управлением Ростехнадзора продлён 
  • 15:10 – Выпуск «Строительного Еженедельника» приостановлен 

FERC США одобряет проект Pembina по производству СПГ Jordan Cove на 10 млрд долларов

Федеральная комиссия по регулированию энергетики США (FERC) выпустила сертификат об одобрении трубопровода Pembina для предлагаемого проекта СПГ в Джордан-Коув на 10 млрд долларов.

Проект предусматривает строительство терминала экспорта СПГ на 78 млн. Тонн в год (млн. Тонн в год) в заливе Кус и газопровода Pacific Connector длиной 368 км для соединения объекта с газовым узлом Малин в Орегоне, США.

Эксплуатацией СПГ и трубопроводом будут управлять дочерние компании Pembina Jordan Cove Energy Project и Pacific Connector Gas Pipe соответственно.

Последнее одобрение следует за завершением всесторонних обзоров по охране окружающей среды и технике безопасности, включая обратную связь от федеральных и государственных учреждений, племен, землевладельцев и многих других заинтересованных сторон.

Старший вице-президент и главный юрисконсульт Pembina Гарри Андерсен сказал: «Мы ценим научно обоснованный подход FERC к их обзору. В утверждении еще раз подчеркивается, что Jordan Cove является экологически ответственным и это проект, который должен быть разрешен с учетом осмотрительного нормативно-правового процесса было предпринято.

"Решение FERC в немалой степени обусловлено нашими многочисленными сторонниками, которые снова и снова оказывали поддержку Jordan Cove и демонстрируют, что Проект отвечает общественным интересам, в том числе Южный Орегон и Скалистый бассейн. ”

Недавно, проект уменьшил одобрение всех 14 местных юрисдикций округа и города приложений и разрешений.

Завод СПГ в Иорданской бухте будет состоять из пяти поездов для сжижения, а также двух резервуаров для хранения СПГ общей емкостью 320000 м3.

Он также будет включать в себя узел учета газа, установки для предварительной обработки газа и морские сооружения для загрузки судов СПГ.

Газопровод Pacific Connector, который будет проложен недалеко от Малина в округе Кламат, штат Орегон, в США, будет соединен с двумя межгосударственными трубопроводами, трубопроводом Ruby и трубопроводом северо-западного газопровода (GTN).

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------------
Проект предполагает строительство терминала экспорта СПГ и газопровода. (Фото: бесплатные фото от Pixabay)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.