Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Balfour Beatty получает финансирование для строительства многоквартирного жилого дома в США.

Компания Balfour Beatty Campus Solutions получила финансирование для строительства многофункционального студенческого жилья в Университете штата Боуи (БГУ) в Мэриленде, США.

Проект Государственно-частного партнерства (P3) Университета Боуи обеспечит создание жилого комплекса на территории кампуса с центром предпринимательства.

Коллектив дизайна является архитектором проекта, в то время как Balfour Beatty Construction и Smoot Construction являются строителями.

Фирмы сотрудничали с руководством БГУ и Мэрилендской корпорацией экономического развития (MEDCO) в планировании и разработке, чтобы детали проекта соответствовали целям и задачам Университета.

170000 футов? Застройка будет состоять из 557 коек, а также удобств, включая комнаты отдыха, просторную аудиторию, фитнес-центр, прачечную, общественные кухни и парковку. Его планируется открыть осенью 2021 года.

Президент Balfour Beatty Campus Solutions Боб Шепко сказал: «Наше партнерство с БГУ является прекрасным примером инноваций, которые решение P3 может принести университетам и их студентам.

«Это партнерство позволяет университету поддерживать их растущий студенческий состав необходимыми современными вариантами жилья и предоставляет креативным лидерам завтрашнего дня отдельное место для развития своих знаний и навыков в процессе подготовки к выходу в деловой мир после окончания учебного заведения».

Бальфур Битти сказал, что развитие также станет основным центром университетской Академии предпринимательства, в которой будет расположен инновационный центр бизнеса Боуи (BIC).

В академии также будут располагаться офисы, многоцелевые комнаты, производственные помещения и конференц-залы.

В прошлом году Balfour Beatty Campus Solutions запустила проект студенческого жилья в Парламентской деревне в Техасском женском университете (TWU) в Дентоне, штат Техас.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------
, Иллюстрация проекта жилищного строительства для студентов Университета Боуи. (Фото: Balfour Beatty Campus Solutions)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.