Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:03 – Банк России принял новые меры поддержки ипотеки 
  • 17:23 – ГК «Эталон», Setl Group и «Главстрой-СПб» признаны системообразующими компаниями 
  • 17:23 – Жилинспекция Петербурга в марте выдала 797 предписаний на устранение нарушений 
  • 17:23 – Марат Хуснуллин: Систему управления в строительстве необходимо менять 
  • 16:37 – Власти легализовали реконструкцию во дворе на 3-й Советской улице 
  • 15:38 – ГК «Эталон» и Setl Group признаны системообразующими компаниями 
  • 15:11 – Режим приостановки приёма заявительных документов Северо-Западным управлением Ростехнадзора продлён 
  • 15:10 – Выпуск «Строительного Еженедельника» приостановлен 

«Трудные времена» для строительных поставщиков

Управляющий директор британской компании O'Donovan Waste Disposal признает, что перед владельцами малого бизнеса и МСП (малыми и средними предприятиями) после «Коронавируса» стоят «огромные проблемы», и призвал британские компании в полной мере использовать любую финансовую поддержку. доступны во время кризиса.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Управляющий директор Жаклин О’Донован сказала, что компания сохранила полную рабочую силу, следуя правилам социального дистанцирования

Жаклин О'Донован сказала, что лондонский бизнес, в котором работают 185 человек и оборот которого составляет 21 миллион фунтов стерлингов (29 миллионов долларов США), «даст как можно больше стабильности» сотрудникам и их семьям, но признал, что « ключевые вопросы », с которыми сталкиваются владельцы малого бизнеса.

«После того, как из-за Brexit начала появляться неопределенность в течение трех лет, мы находимся в дальнейших неисследованных водах с точки зрения того, с чем мы сталкиваемся, и нет никакого способа сказать, что ждет нас впереди. Нам обещали огромную поддержку со стороны правительства[Соединенного Королевства], и еще больше было объявлено с момента последнего бюджета », - добавила Жаклин.

«Все малые или средние предприятия должны максимально использовать то, что доступно от правительства, включая налоговые отсрочки и требование возврата SSP (установленная законом оплата больничных листов), если персоналу приходится отдыхать из-за Коронавируса. Банки уже предупреждают, что они готовы оказать поддержку, и эту помощь также следует в полной мере использовать.

«Будучи поставщиком для строительства и сноса зданий, мы считаем необходимым принять все необходимые меры предосторожности вместе с нашими сотрудниками, в наших офисах, на складах и в дороге. На сегодняшний день мы сохранили полную рабочую силу, следуя простым правилам дистанцирования людей, используя дезинфицирующие средства и моющие руки, а также улучшали общую гигиену.

«Если отдельные компании примут все необходимые меры предосторожности и реализуют эффективные планы обеспечения непрерывности бизнеса, надежда состоит в том, что бизнес и, в частности, строительный сектор могут пережить эти сложные времена и быть в состоянии быстро прийти в себя после шторма».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.