Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

SNC-Lavalin меры по обеспечению устойчивости бизнеса

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Ян Эдвардс, генеральный директор и президент SNC-Lavalin

Канадский подрядчик SNC-Lavalin Group представил компании обновленную информацию о мерах, которые она предприняла в рамках «программы обеспечения устойчивости бизнеса» в связи с пандемией коронавируса.

Ян Эдвардс, президент и главный исполнительный директор SNC-Lavalin, сказал: «С самого начала SNC-Lavalin внимательно следил за развивающейся пандемией COVID-19 и следовал руководящим указаниям, выпущенным Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), а также руководству страны происхождения. правительства. Была запущена мощная программа обеспечения устойчивости бизнеса, а также специальная группа по управлению кризисными ситуациями на уровне исполнительной власти и региональные партнеры.

«Мы предпринимаем соответствующие меры для защиты нашего персонала и деловых операций, следуя последним мерам по охране труда и технике безопасности. В дополнение к следованию передовой практике ВОЗ в области личной гигиены во всей организации и внедрению самых современных ограничений на поездки, Компания также использует свои средства и технологии цифровой связи, чтобы позволить ее глобальной рабочей силе работать удаленно.

«Несмотря на то, что ситуация в мире неопределенная, я хочу заверить наших клиентов и заинтересованных лиц в том, что как бизнес, ориентированный на клиента, мы делаем все возможное, чтобы минимизировать сбои в работе и поставках в это непростое время».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.