Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

JCB останавливает британское производство

JCB прекратила производство на всех своих производственных предприятиях в Великобритании в ответ на всемирную пандемию коронавируса, которая, по его словам, вызвала «беспрецедентное снижение мирового спроса».

Компания прекращает производство до конца этой недели и всей следующей недели на своих девяти британских заводах в Стаффордшире, Дербишире и Рексеме. Работникам цеха, пострадавшим от переезда, будет выплачена полная оплата за этот период. Решение о том, что произойдет с недели, начинающейся в понедельник, 30 марта и далее, еще не принято. Офисные сотрудники продолжат работать в течение 39 часов, многие работают дома.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Производство останавливается на всех заводах JCB в Великобритании.

Напротив, завод JCB в Пудуне, недалеко от Шанхая, который прекратил производство в прошлом месяце, так как пандемия поначалу имела место, теперь полностью функционирует. Этот объект в основном обслуживает экспортные рынки. До сих пор пандемия не затронула фабрику компании Ballabgarh, расположенную недалеко от Нью-Дели, Индия.

Генеральный директор JCB Грэм Макдональд сказал: «Эти меры беспрецедентны в истории JCB, но абсолютно необходимы для защиты бизнеса. По мере того, как мы продолжаем бороться с последствиями пандемии COVID-19 для здоровья, становится все сложнее поддерживать непрерывность бизнеса в этой нестабильной экономической обстановке.

«JCB является мировым экспортером, и мировой спрос на нашу продукцию резко упал, поскольку клиенты отменяют заказы и откладывают поставки. Это не просто проблема Великобритании, она существует во всем мире, и в таких странах, как Франция, Испания и Италия, которые находятся в закрытом положении, эти ключевые рынки строительной техники исчезают в одночасье.

«В свете этой быстро меняющейся ситуации нам необходимо перепланировать свое производство, и в результате производство на всех британских заводах прекратится до конца этой недели и всей следующей недели. Это позволит нам подвести итоги ситуации, перепланировать нашу книгу заказов, расставить приоритеты для продуктов, которые определенно требуются покупателям, и обеспечить перераспределение деталей и компонентов для поддержки производства этих продуктов ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.