Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:39 – В среднем 1 кв. м жилья в новостройках РФ за первый квартал подорожал на 1% 
  • 16:34 – Комстрой Петербурга улучшил исполнение бюджета 
  • 16:00 – "Все они повылетают". Заболевшая экономика подтолкнула застройщиков к олигополизации 
  • 15:43 – Подготовлены законопроекты, упрощающие применение принципа приобретательной давности 
  • 15:06 – Загрузка высококлассных отелей Петербурга упала до 14-16% 
  • 14:41 – В Петергофе взорванный мост заменили бетонным руслом ручья 
  • 14:02 – Объем инвестиций в недвижимость РФ в первом квартале 2020 года упал на 16% 
  • 13:35 – ВТБ принял более 13 тыс. обращений о реструктуризации кредитов, в т.ч. ипотечных 

Планы представлены для проекта по улучшению коридора Берриден в Абердине, Великобритания.

Городской совет Абердина подал заявку на полное планирование для Проекта по улучшению коридора Берриден, который, как ожидается, улучшит дорожную сеть в городе.

Поскольку Берриден-Роуд и близлежащие дороги в настоящее время работают сверх своей пропускной способности, проект повысит эффективность сети дорог, велосипедных дорожек и тротуаров за счет повышения надежности времени в пути, уменьшения заторов и улучшения инфраструктуры для пешеходного и велосипедного движения.

Проект модернизации будет включать в себя расширение существующей дороги и улучшение развязки от площади Скене до дороги Ашгроув.

Это также будет включать в себя строительство нового участка дороги между Ашгроув-роуд и кольцевой развязкой Киттибрюстер, добавляя более 17 мили дополнительной полосы движения.

На улучшенном участке дороги вместо перекрестков с развязкой будут светофоры, за исключением развязки на Киттибрюстер, которая останется.

После завершения проекта по усовершенствованию будет предложено более 10 новых пешеходных переходов, почти 08 мили дополнительных пешеходных дорожек и 22 мили новых велосипедных дорожек.

Проект по улучшению коридора Берриден является одним из многих проектов, осуществляемых городским советом Абердина в рамках программы стоимостью 1 млрд евро по всему городу.

Член совета по транспорту городского совета Абердина Сандра Макдональд сказала: «Следует приветствовать, что заявка на планирование и различные согласия были применены для Проекта по улучшению коридора Берриден.

«Это важный шаг для этой схемы дорожной сети, которая поможет повысить надежность времени в пути, уменьшить заторы и улучшить инфраструктуру для пеших и велосипедных прогулок.

«Я бы посоветовал людям просматривать документы для заявки на проектирование и согласия и принимать участие в процессе строительства новой дороги, тротуаров и велосипедной инфраструктуры».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------------------

Изображение: Проект улучшения добавит более 10 новых пешеходных переходов. (Фото: городской совет Абердина.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.